Market

Olio Benessere Per il Corpo e il Massaggio Verdesativa

 12.40 IVA Inclusa

10 disponibili (ordinabile)

Descrizione

Olio Benessere Per il Corpo e il Massaggio 100% Vegetale Flacone da 100 ML

Per l’Olio Benessere Per il Corpo e il Massaggio di Verdesativa viene utilizzato Olio di canapa 100% biologico.

OLIO BENESSERE PER IL CORPO E IL MASSAGGIO DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

Olio dalla gradevole fragranza speziata ed esotica, ottimo per il massaggio professionale, in particolare per i massaggi rilassanti poiché necessita di un maggiore tempo di applicazione.

I massaggi offrono molteplici benefici: migliorano la circolazione, aumentano il drenaggio linfatico e riducono la pressione sanguigna; rilassano il corpo e lo spirito favorendo il rilascio di ossitocine ed endorfine; danno sollievo a stati di dolore muscolare; rallentano le tensioni mentali ed emozionali e in generale migliorano il nostro stato psico-fisico.

L’ Olio Benessere Per il Corpo e il Massaggio è un olio professionale che esercita un doppio effetto rilassante e stimolante, che rende la pelle morbida e luminosa, grazie alle eccellenti proprietà emollienti, toniche, rassodanti e protettive dei pregiati oli vegetali.

Questo olio a base di Olio di Canapa Sativa è il trattamento intensivo ideale per ogni tipo di pelle.

La Canapa ha virtù idratanti, nutrienti e rivitalizzanti ed è particolarmente indicata per le pelli sensibili, facilmente arrossabili, deidratate, delicate, o mature.

Gli altri oli vegetali impiegati, quali L’Olio di Vinacciolo, l’Olio di Mandorle Dolci e quello di Girasole possiedono notevoli qualità emollienti e idratanti, esercitano un’azione nutriente e protettiva dagli agenti esterni sfavorevoli.

Le essenze di Origano, Geranio e Cannella invece, sono ottime per le loro virtù astringenti, antisettiche ed antinfiammatorie nonché stimolanti e rinfrescanti.

Infine, l’Olio Essenziale di Arancio, grazie alle sue qualità distensive e dermopurificanti, dona alla pelle luminosità ed una profonda sensazione di rilassamento.

L’utilizzo dell’Olio Benessere per il corpo e il massaggio è consigliato per:

  •   Pelle secca e disidratata: indicato dopo il bagno o la doccia
  •   Pelle sensibile e matura
  •   Massaggi professionali, soprattutto se a scopo rilassante
  •   Trattamento doposole, grazie alle proprietà nutrienti e idratanti
  •   Impacchi rinforzanti, rivitalizzanti o antiforfora del capello

OLIO BENESSERE PER IL CORPO E IL MASSAGGIO INDICAZIONI – MODALITA’ D’USO

Ottimo per massaggi professionali ma anche come olio nutriente dopo doccia o dopo sole

Applicare sulle parti interessate e massaggiare delicatamente sino a completo assorbimento

La sua straordinaria texture si rivela ottima per applicabilità e utilizzo

Dopo il massaggio non restano tracce di unto sulla pelle

Le virtù degli oli essenziali: Gli oli essenziali sono delle miscele di sostanze aromatiche, sotto forma di piccole gocce, che si sprigionano dalle foglie, dalla buccia, dai frutti e dalla resina delle piante.

Piacevoli ed intensi, vengono impiegati principalmente per le loro fragranze, per il benessere psico-fisico che procurano, ma hanno anche utilizzi riconosciuti dalla farmacopea tradizionale e dall’aromaterapia.

OLIO BENESSERE PER IL CORPO E IL MASSAGGIO INGREDIENTI E PRINCIPI ATTIVI

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Helianthus Annuus Seed Oil

Olio vegetale

Dall’ Heliantus Annuus, comunemente detto Girasole, si estrae un olio ricco di acidi grassi insaturi, in particolare oleico (32% monoinsaturo) e linoleico (54% polinsaturo e ricco di omega 6); e straordinariamente ricco di vitamina E (60 mg su 100 grammi, pari al 300% della dose giornaliera raccomandata). Sono presenti nell’olio anche: la vitamina B6 (fondamentale per le difese della pelle), vitamina A, D, E, K, tra i minerali, magnesio, selenio, zinco. L’alta quantità di vitamina E (un antiossidante naturale) lo rende un ottimo alleato contro i radicali liberi e quindi contro l’invecchiamento della pelle. Esercita un effetto idratante, antiossidante, stimolante, energetico e protettivo contro alcune malattie degenerative.

Vitis Vinifera Seed Oil

Estratto vegetale

La vite rossa viene utilizzata soprattutto contro i radicali liberi e lo stress ossidativo. Nei semi dell’uva rossa sono contenute le Proantocianidine, molecole che possiedono un’interessante proprietà: sono dei radical scavenger, in grado cioè, di “catturare”, i radicali liberi neutralizzandoli e rendendoli non più dannosi per le cellule del nostro organismo. L’uso nelle preparazioni cosmetiche si posiziona principalmente come Skin anti-aging, con effetti vaso protettivi e stimolanti sulla funzionalità del microcircolo.

Caprylic/capric triglyceride

Umettante

Liquido oleoso ricavato dall’Olio di Cocco. Eccellente emolliente che penetra velocemente nella pelle e per questo è molto usato in cosmetica (creme per il viso, lipstick…)

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Olio vegetale

L’olio di mandorle è ricavato dai semi del mandorlo (Amigdalus Communis) ed è un ottimo nutriente, ricco di acido oleico e linoleico, vitamine A, B, PP, sostanze minerali, proteine e glucidi. In cosmesi è ampiamente utilizzato per la sua elevata dermocompatibilità ed è raccomandato nei casi di secchezza e disidratazione cutanea.

Cannabis Sativa Seed Oil

Olio Vegetale

L’Olio di Canapa Sativa è ricco di Omega-3 ed Omega-6, di vitamina E (il più naturale antiossidante, in grado di salvaguardare le cellule e di prevenire la formazione dei radicali liberi), e di vitamine del gruppo B. Possiede virtù idratanti, nutrienti e rivitalizzanti ed è particolarmente indicato per pelli sensibili, facilmente arrossabili, deidratate, delicate, o mature. Ha un effetto anti-age di grande efficacia, e contribuisce a restituire elasticità, luminosità e tono. L’olio di Canapa previene gli arrossamenti cutanei, contribuisce a mantenere la pelle morbida ed elastica, rafforza le naturali difese immunitarie. Risultati molto soddisfacenti si sono avuti anche nel trattamento delle pelli secche, miste o impure, in quanto raggiunge gli strati più profondi dell’epidermide migliorandone le funzioni e interviene nei processi di cheratinizzazione della pelle.

Tocopheryl Acetate

Antiossidante naturale

Vitamina E – naturidentica, azione antiossidante e idratante.

Cinnamomum Zeylanicum Leaf Oil

Olio essenziale

La Cannella o cinnamomo è una spezia molto utilizzata in Oriente sia nella tradizione culinaria sia nei preparati cosmetici. In particolare la varietà di Cinnamomum Zeylanicum, detta anche Cinnamomun Verum, è un albero sempre verde originario dello Sri Lanka, da cui si ricava una spezia molto pregiata e costosa ed un olio essenziale, dal colore ambrato, frequentemente impiegato come principio medicamentoso. La cannella ha un elevato potere antiossidante, antibatterico, antispastico ed antisettico. L’olio essenziale invece è un potente antimicotico e favorisce la circolazione sanguigna, opportunamente frizionato sulla pelle.

Origanum Majorana Leaf Oil

Olio essenziale

L’Origano è una pianta aromatica erbacea molto diffusa in tutto il mediterraneo che gode di una reputazione medicinale molto antica. Ricca di grassi, carboidrati, fibre, zuccheri, potassio, calcio, vitamina A, vitamina B e altre sostanze, possiede virtù analgesiche, antisettiche, antinfiammatorie, battericida, stimolanti e toniche. Viene usata come rimedio tradizionale per curare le affezioni respiratorie e in Cina, in particolare, per curare le affezioni pruriginose della pelle.

Camphor

Estratto vegetale

La Canfora (Cinnafomum Camphora) è un albero sempreverde che cresce liberamente in oriente (Cina, Giappone, Indonesia…) e viene coltivato nelle zone a clima mite e nel Mediterraneo. Dal legno, distillato in corrente di vapore, si ricava un olio di colore giallo paglierino e dall’odore acre che possiede ottime proprietà antinfiammatorie, antisettiche e battericida. E’ un rimedio tradizionale per curare le malattie nervose e respiratorie.

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Pelargonium Capitatum Leaf Extract

Estratto vegetale

Il Pelargonium, comunemente conosciuto come Geranio, è una pianta perenne originaria dell’Africa Australe molto diffusa in tutto il mediterraneo. Viene impiegato per le sue virtù riequilibranti del sistema nervoso, antidepressive, antinfiammatorie, lenitive, astringenti, deodoranti, fungicida. Stimola il sistema linfatico e agisce da tonificante per reni e fegato.

Citrus Aurantium Dulcis Oil

Olio essenziale

Olio essenziale di Arancia dolce, dall’azione depurante sulla pelle, noto anche per il benefico effetto rivitalizzante, rilassante e rinfrescante.

Limonene, Linalool, Geraniol, Citronellol

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, in quantitativi generalmente non allarmanti se non c’è una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza il prodotto.

Olio Benessere per il Corpo ed il Massaggio Ingredienti:

Helianthus Annuus Seed Oil; Vitis Vinifera Seed Oil; Caprylic/Capric Triglyceride ; Prunus Amygdalus Dulcis Oil; Cannabis Sativa Seed Oil; Tocopheryl Acetate; Cinnamomum Zeylanicum Leaf Oil ; Origanum Majorana Leaf Oil; Camphor; Pelargonium Capitatum Leaf Extract ; Citrus Aurantium Dulcis Oil; Limonene; Linalool; Geraniol; Citronellol .

ABBIAMO SCELTO PER IL VOSTRO CORPO:

  •   PURI OLI VEGETALI ED OLI ESSENZIALI
  •   SOLO CONSERVANTI ALIMENTARI
  •   ESTRATTI VEGETALI ATTIVI
  •   DERMOPROTETTIVI NATURALI

ABBIAMO BANDITO DAI NOSTRI PRODOTTI:

CONSERVANTI, PROFUMI O COLORANTI SINTETICI

  •  PETROLATI, OLI SINTETICI, SILICONI
  • SOLFATI E PARABENI
  • ALCOOL, OGM, PEG, PPG O ALTRE SOSTANZEPOTENZIALMENTE PERICOLOSE
  • INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE
  • TEST SU ANIMALI SUL PRODOTTO FINITO

Informazioni aggiuntive

Peso 0.300 kg