Posted on

Olio di Canapa Sativa

olio-di-canapa-sativa-cosmetici-canapa

Olio di Canapa, per una cosmesi naturale e funzionale

La produzione di olio di cannabis sativa è legata alla scomparsa, all’inizio degli anni 60, della coltivazione della canapa, reintrodotta in Italia nel 1998. Le potenzialità d’uso di questa pianta d’antica tradizione sono molteplici: se ne ricavano tessuti, carta, combustibili, materiali plastici biodegradabili e un olio dalle eccezionali proprietà nutritive, contenenti tutti gli aminoacidi essenziali e ricco di acidi grassi polinsaturi, vitamine e oligo-elementi, che può essere efficacemente impiegato anche per uso esterno nella realizzazione di saponi, cosmetici, detersivi, cere e addirittura di lubrificanti e vernici di alta qualità e non inquinanti.

Continua a leggere Olio di Canapa Sativa