Latte Corpo Idratante HP Elasticizzante per Pelli Secche e Sensibili

 14.80 IVA Inclusa

Disponibile (ordinabile)

Descrizione

Latte Corpo Idratante HP Elasticizzante 100% Naturale

LATTE CORPO IDRATANTE FLACONE DA 150 ML

Per il Latte corpo idratante ed elasticizzante di Verdesativa viene utilizzato Olio di canapa 100% biologico.

Formula potenziata ricca di principi attivi, interviene sulla trama cutanea migliorandone elasticità e compattezza.

Specificamente studiata per le pelli secche e sensibili, atone e rilassate, agisce regolando il corretto equilibrio idrolipidico della cute, apportando un visibile effetto di ringiovanimento e di un complessivo rinvigorimento della pelle.

Tutti i nostri cosmetici sono certificati Vegan e Co.Co.Nat e sono Cruelty Free e Nickel Tested.

Latte Corpo Idratante HP Elasticizzante – Proprietà

La scarsa elasticità del derma, spesso accompagnata da un cambiamento repentino del peso corporeo, può fare emergere quelle antiestetiche alterazioni della pelle chiamate “smagliature”.

Queste sono vere e proprie lesioni del tessuto connettivo, compaiono in particolare su cosce, glutei, fianchi e seno e non possono essere eliminate definitivamente se non tramite interventi chirurgici.

L’applicazione di una crema specifica altamente nutriente può assottigliarle e, soprattutto, può prevenire la loro formazione.

Il lLatte Corpo Idratante High Performance dalla consistenza delicata e setosa, potenziato da ricchi principi attivi naturali, è stato specificamente formulato per le pelli secche e sensibili, atone e rilassate e tendenti alle smagliature e ad altri inestetismi cutanei.

Latte Corpo Idratante HP – Solo Estratti Naturalmente Efficaci

L’efficace sinergia degli Oli vegetali, molto nutrienti, di Canapa Sativa, Riso, Oliva, Mandorle dolci insieme al Burro di Karitè, agisce attivamente sulla trama cutanea migliorandone il tono, l’elasticità e la compattezza.

Gli estratti di Vite rossa in combinazione con l’olio di Rosa Moschata intervengono efficacemente come anti-age, neutralizzando l’azione dei radicali liberi e stimolando il rinnovamento cellulare.

Questa formula innovativa, regola e mantiene il corretto equilibrio idrolipidico dell’epidermide e apporta un visibile effetto di ringiovanimento e un complessivo rinvigorimento della pelle.

La particolare struttura a microcristalli, che caratterizza la formulazione di tutta la linea “High Performance”, garantisce una cessazione graduale dei principi attivi (effetto “retard”) che assicura un’azione nutriente ed elasticizzante di lunga durata.

Latte Corpo Idratante HP, ottimo trattamento nutritivo ed elasticizzante per:

  •   Prevenire le smagliature e i segni dell’invecchiamento cutaneo
  •   Pelle secca e disidratata
  •   Pelle sensibile
  •   Pelle matura, atona e rilassata
  •   Consigliato come trattamento dopo il bagno e la docciaSi assorbe rapidamente e non unge: può essere usato in ogni occasione, anche prima di indossare i vestiti

Latte Corpo Idratante HP INDICAZIONI – MODALITA’ D’USO

 Applicare sulle zone interessate e massaggiare con movimenti circolari sino a completo assorbimento.

LATTE CORPO IDRATANTE HP INGREDIENTI E PRINCIPI ATTIVI

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Aqua

Acqua purificata

Osmotizzata, elettrodeionizzata, microfiltrata

Vitis Vinifera Seed Oil

Olio vegetale

La Vite Rossa viene utilizzata soprattutto contro i radicali liberi e lo stress ossidativo. Nei semi dell’uva rossa sono contenute le Proantocianidine, molecole che possiedono un’interessante proprietà: sono dei radical scavenger, in grado cioè di “catturare” i radicali liberi, neutralizzandoli e rendendoli non più dannosi per le cellule del nostro organismo. L’uso nelle preparazioni cosmetiche si posiziona principalmente come Skin anti-aging, con effetti vaso protettivi e stimolanti sulla funzionalità del microcircolo.

Glycerin

Umettante

Il nome Glicerina deriva dal greco “glauco” che significa dolce. E’ un ingrediente naturale e dermocompatibile che deriva della saponificazione dei trigliceridi degli oli vegetali. Si presenta come un liquido denso, inodore e incolore che ha virtù igroscopiche, ovvero è capace di assorbire l’acqua e l’umidità. Tale proprietà la rende un ottimo nutriente e idratante per la pelle. La glicerina svolge anche un’azione antisettica per la sua capacità di disidratare i batteri.

Oryza Sativa Bran Oil

Olio vegetale

L’Olio di riso viene estratto dal germe e dalle pellicole che avvolgono esternamente il chicco di riso. E’ ricco di acido oleico, monoinsaturo tipico dell’olio di oliva, di acido linoleico, polinsaturo tipico degli oli vegetali e di vitamina E. L’olio di riso è molto apprezzato nell’industria cosmetica per il suo potere emolliente, idratante, protettivo dai raggi U.V. e antinfiammatorio. Previene l’invecchiamento precoce della pelle e per questo è molto utilizzato nelle formulazioni anti-age.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Olio vegetale

L’Olio di mandorle è ricavato dai semi del mandorlo (Amygdalus Communis) ed è un ottimo nutriente, ricco di acido oleico e linoleico, vitamine A, B, PP, sostanze minerali, proteine e glucidi. In cosmesi è ampiamente utilizzato per la sua elevata dermocompatibilità ed è raccomandato nei casi di secchezza e disidratazione cutanea.

Glyceril Stearate

Emulsionante

Sostanza di origine vegetale, deriva dall’olio di cocco, emolliente, ad alta compatibilità cutanea.

Olea Europaea Fruit Oil

Olio vegetale

L’Olio d’Oliva ha elevate proprietà emollienti, ammorbidenti, restitutive, protettive della cute dalle aggressioni esterne, ed è efficace nel contrastare l’invecchiamento cutaneo. Il suo utilizzo è indicato in caso di pelle secca, disidratata, devitalizzata, con smagliature e nel trattamento di pelli stressate in genere. Garantisce alla pelle vitalità ed elasticità. In modo specifico, la frazione fitosterolica dell’olio di oliva nutre i fibroblasti (le cellule del derma che costruiscono il collagene e lo riparano quando si deteriora), stimola la produzione di nuovo collagene e ripristina l’equilibrio idrolipidico della superficie della pelle.

Ceteraryl Alcohol

Emulsionante

Sostanza grassa di origine vegetale, deriva dall’olio di cocco o di palma, emolliente, altamente dermocompatibile.

Stearyl Alcohol

Emolliente

Sostanza grassa di origine vegetale, deriva dall’olio di cocco o di palma, emolliente, altamente dermocompatibile.

Butyrospermum Parkii Butter

Estratto vegetale

L’estrazione del Burro di Karité avviene ancora, nel luogo di origine, con un processo artigianale. Dopo la selezione dei semi e la loro frantumazione si ottiene un prodotto di colore variabile dal verde chiaro al giallino, di odore gradevole e di sapore quasi dolce, che può essere impiegato puro, oppure si può usare come base di molti prodotti cosmetici. Ha un’utilizzazione importante nell’industria cosmetica e farmaceutica, da solo o in combinazione con altre piante. Viene utilizzano ad esempio come balsamo per massaggi contro i reumatismi, gli indolenzimenti, le bruciature, gli eritemi solari, le ulcerazioni e le irritazioni della pelle. Il principale prodotto derivato dal karité è il burro che, applicato localmente, è emolliente, protettivo solare, lenitivo. E’ inoltre impiegato in cosmesi per il trattamento delle pelli secche, rilassate, come trattamento antirughe e per il cuoio capelluto. In Africa il burro di karité è usato come unguento per proteggersi dai raggi solari e ridare elasticità alla pelle. È noto per la sua azione nutriente (contiene allantoina naturale, vit. E, carotene) e lenitiva.

Sodium Stearoyl Lactylate

Emulsionante

Utilizzato come additivo alimentare, viene impiegato in cosmesi come emulsionante e umettante. E’ un sale naturale derivato da una catena carbossilica.

Cannabis Sativa Seed Oil

Olio Vegetale

Olio ricco di Omega-3 ed Omega-6, di vitamina E (il più naturale antiossidante, in grado di salvaguardare le cellule e di prevenire la formazione dei radicali liberi), e di vitamine del gruppo B. L’Olio di Canapa ha virtù idratanti, nutrienti e rivitalizzanti ed è particolarmente indicato per pelli sensibili, soggette ad arrossamenti, disidratate, delicate, o mature. Ha un effetto anti-age di grande efficacia, e contribuisce a restituire elasticità, luminosità e tono. L’olio di Canapa previene gli arrossamenti cutanei, contribuisce a mantenere la pelle morbida ed elastica, rafforza le naturali difese immunitarie. Risultati molto soddisfacenti si sono avuti anche nel trattamento delle pelli secche, miste o impure, in quanto raggiunge gli strati più profondi dell’epidermide

migliorandone le funzioni e interviene nei processi di cheratinizzazione della pelle.

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Chondrus Crispus Powder

Estratto vegetale

Il Chondrus Crispus è un’alga rossa marina che cresce nelle acque temperate di entrambe le coste atlantiche. Ha un alto contenuto di minerali (soprattutto iodio), vitamina C, amidi e polisaccaridi che le conferiscono un forte potere addensante: tali amidi sono conosciuti come carragenina. Possiede proprietà depurative, disintossicanti e chelanti ovvero tramite il processo di chelazione è in grado di eliminare dall’organismo metalli pesanti e sostante tossiche e radioattive. Il Chondrus possiede inoltre proprietà lenitive e decongestionanti della pelle.

Xanthan Gum

Addensante

La Gomma Xantana serve a dare consistenza alla crema. Deriva dalla fermentazione batterica degli zuccheri che produce una specie di gelatina ad azione viscosizzante e addensante.

Glucose

Umettante

Carboidrato naturale.

Cananga Odorata Flower Oil

Olio essenziale

Olio essenziale di Ylang Ylang: lascia una dolce fragranza esotica sulla pelle, è noto come antisettico e tonico.

Citrus Aurantium Dulcis Oil

Olio essenziale

Olio essenziale di Arancia Dolce, dall’azione depurante sulla pelle, noto anche per il benefico effetto rivitalizzante, rilassante e rinfrescante.

Cupressus Sempervirens Oil

Olio essenziale

Olio essenziale di Cipresso, equilibrante della traspirazione e della pelle untuosa, ha effetto stimolante sugli inestetismi cutanei, ed è usato in aromaterapia per gli stati associati a stress.

Tocopheryl Acetate

Antiossidante

La vitamina E è il più potente antiossidante di cui dispone la moderna cosmetica; capace di proteggere la pelle e di limitare i danni da photoaging (invecchiamento cutaneo dovuto al fattore luce). La Vitamina E è la vitamina della bellezza, un antiossidante naturale.

Cedrus Atlantica Wood Oil

Olio essenziale

Il Cedro dell’Atlante è originario del Nord Africa, possiede proprietà antisettiche, antibatteriche, astringenti e cicatrizzanti.

Cinnamomum Cassia Oil

Olio essenziale

Olio essenziale di Cannella, ha un’azione antisettica, astringente, stimolante e tonica.

Juniperus Communis Wood Oil

Olio essenziale

Olio essenziale di Ginepro: dermopurificante, tonificante della pelle, utile nei casi di ansia, tensione nervosa e stress.

Citrus Aurantium Amara Peel Oil

Olio essenziale

Olio essenziale di Arancia, nota azione depurante sulla pelle, benefico effetto rivitalizzante, rilassante e rinfrescante.

Citrus Medica Limonum Peel Oil

Olio essenziale

Olio essenziale di Limone: astringente, rivitalizzante.

Phytic Acid

Conservante

Conservante naturale: estratto dalla pula del riso.

Gluconolactone

Idratante

E’ un estere dell’Acido Gluconico, sostanza che si trova in natura (es. nel vino e nella frutta) viene impiegato in cosmesi come idratante, antiossidante e protettivo contro i raggi UV.

Rosa Moschata Oil

Olio vegetale

La Rosa Mosqueta (Rosa Affinis Rubiginosa) è una pianta selvatica di origine orientale, molto diffusa in Cile, ma anche in Europa dalle eccezionali virtù rigeneranti. Se ne ricava un olio ricco in acidi grassi polinsaturi e vitamina A, con spiccate proprietà cicatrizzanti, leviganti e riequilibranti del sistema lipidico cutaneo. E’ un potente rivitalizzante naturale che aiuta ad eliminare i segni di stanchezza, la perdita di elasticità e idratazione e il prematuro invecchiamento della pelle.

Potassium Sorbate

Conservante

Sale di potassio dell’Acido Sorbico (acido naturalmente presente nei frutti del Sorbo). Utilizzato come conservante alimentare, antimicotico e disinfettante.

Sodium Benzoate

Conservante

Sale di Sodio dell’Acido Benzoico (acido che si trova in natura in piante e resine) utilizzato prevalentemente nel settore alimentare come preservante

D-Limonene

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, in quantitativi generalmente non allarmanti se non c’è una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza il prodotto.

Benzoic Acid

Conservante

Conservante antimuffa utilizzato negli alimenti. Si ricava da alcune bacche commestibili, prugne e mirtilli, ma può essere anche creato in laboratorio.

Linalool, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, in quantitativi generalmente non allarmanti se non c’è una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza il prodotto.

Tocopheryl Succinate

Antiossidante

Vitamina E –naturidentica.

Geraniol, Farnesol

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, in quantitativi generalmente non allarmanti se non c’è una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza il prodotto.

Tocopherol

Antiossidante

Vitamina E –naturidentica

Latte Corpo Idratante HP Ingredienti:

Aqua; Vitis Vinifera Seed Oil; Glycerin; Oryza Sativa Bran Oil; Prunus Amygdalus Dulcis Oil; Glyceryl Stearate; Olea Europaea Fruit Oil; Cetearyl Alcohol; Stearyl Alcohol; Butyrospermum Parkii Butter; Sodium Stearoyl Lactylate; Cannabis Sativa Seed Oil; Chondrus Crispus Powder; Xanthan Gum; Glucose; Cananga Odorata Flower Oil; Citrus Aurantium Dulcis Oil; Cupressus Sempervirens Oil; Tocopheryl Acetate; Cedrus Atlantica Wood Oil; Cinnamomum Cassia Oil; Juniperus Communis Wood Oil; Citrus Aurantium Amara Peel Oil; Citrus Medica Limonum Peel Oil; Phytic Acid; Gluconolactone; Rosa Moschata Oil; Potassium Sorbate; Sodium Benzoate; D-Limonene; Benzoic Acid; Linalool; Benzyl Benzoate; Benzyl Salicylate; Tocopheryl Succinate; Geraniol ; Farnesol ; Tocopherol.

ABBIAMO SCELTO PER IL VOSTRO CORPO:

ABBIAMO BANDITO DAI NOSTRI PRODOTTI:

  •   PURI OLI VEGETALI ED OLI ESSENZIALI
  •   SOLO CONSERVANTI ALIMENTARI
  •   ESTRATTI VEGETALI ATTIVI
  •   DERMOPROTETTIVI NATURALI

 CONSERVANTI, PROFUMI O COLORANTI SINTETICI

PETROLATI, OLI SINTETICI, SILICONI
SOLFATI E PARABENI
ALCOOL, OGM, PEG, PPG O ALTRE SOSTANZE

POTENZIALMENTE PERICOLOSE
INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE
TEST SU ANIMALI SUL PRODOTTO FINITO

Informazioni aggiuntive

Peso 0.200 kg