Market

Bagno Doccia Canapa Lavanda Aromatico Rilassante

 9.00 IVA Inclusa

9 disponibili

Descrizione

Bagno Doccia Canapa Lavanda Aromatico Rilassante 100% Naturale Biodegradabile Flacone da 200ml

Per il Bagno Doccia Canapa Lavanda di Verdesativa utilizziamo Olio di canapa 100% biologico.

Questo delicato detergente è adatto ad ogni tipo di pelle, grazie alla formula ricca ed equilibrata ed all’azione lenitiva della Canapa.

La Lavanda, pianta di luce e calore, nota per le sue virtù stimolanti e calmanti, lascia la pelle delicatamente profumata, fresca e vellutata.

Tutti i nostri cosmetici sono certificati Vegan e Co.Co.Nat e sono Cruelty Free e Nickel Tested.

BAGNO DOCCIA CANAPA LAVANDA DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

Il nervosismo e le tensioni accumulate durante una lunga e faticosa giornata possono
scomparire in un attimo con un bagno alla Lavanda.

Questa pianta dalla fragranza intensa e selvatica è conosciuta per le sue virtù rilassanti, calmanti e anti-stress, ma anche per le notevoli proprietà dermopurificanti, antisettiche e antinfiammatorie.

La sua delicata azione purificante combinata con la capacità calmante indicata
soprattutto per alleviare l’insonnia rendono questo bagno doccia adatto anche ai più piccini.

L’Olio di Canapa Sativa ricco di Omega-3 ed Omega-6 combatte la formazione dei radicali liberi e agisce come fattore nutriente e sebo regolatore della pelle, mentre la Glicerina vegetale e le Proteine del grano dalle ricche virtù emollienti mantengono la pelle tersa, luminosa e idratata.

Questa speciale formulazione è arricchita anche dagli oli essenziali di Arancia e Bergamotto, rinfrescanti e deodoranti, che favorirebbero uno stato mentale di gioia e di serenità.

Detergente moderatamente schiumogeno, grazie alla delicatezza dei suoi componenti e dei tensioattivi impiegati (tutti di origine vegetale) è adatto anche per docce o bagni frequenti.

Lascia sulla pelle il fresco profumo degli agrumi e della Lavanda. Completamente biodegradabile, non contiene profumi, coloranti o conservanti di sintesi.

L’utilizzo del Bagno Doccia Canapa Lavanda è consigliato per:

  •   Uso quotidiano
  •   Chi non tollera i normali detergenti e per tutti coloro che normalmente hanno problemi diirritazione ed arrossamento cutaneo derivato dall’uso di agenti lavanti tradizionali
  •   Chi desidera un bagno rilassante e distensivo
  •   Per un effetto maggiormente distensivo è consigliato l’uso in un bagno rilassante la sera
  •   Può essere utile impiegare una spugna naturale per aumentare la schiumosità

BAGNO DOCCIA CANAPA LAVANDA INDICAZIONI – MODALITA’ D’USO

BAGNO DOCCIA CANAPA LAVANDA INGREDIENTI E PRINCIPI ATTIVI

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Aqua

Acqua purificata

Osmotizzata, elettrodeionizzata, microfiltrata

Disodium Coco- Glucoside

Tensioattivo

Materia prima lavante delicata di origine vegetale derivante dallo zucchero (glucosio) di polpa di cocco.

Caprylyl/Capryl Glucoside

Tensioattivo

Materia prima lavante delicata e poco schiumogena di origine vegetale derivante dagli amidi di patate e mais.

Sorbitol

Umettante

Sostanza naturale dermoprotettiva derivata dallo zucchero.

Glycerin

Umettante

Il nome glicerina deriva dal greco “glauco” che significa dolce. E’ un ingrediente naturale e dermocompatibile che deriva della saponificazione dei trigliceridi degli oli vegetali. Si presenta come un liquido denso, inodore e incolore che ha virtù igroscopiche ovvero è capace di assorbire l’acqua e l’umidità. Tale proprietà la rende un ottimo nutriente e idratante per la pelle. La glicerina svolge anche un’azione antisettica per la sua capacità di disidratare i batteri.

Sodium Lauroyl Glutamate

Tensioattivo naturale

Materia prima lavante delicata di origine vegetale derivante dal glutine del grano. Ipoallergenica e biodegradabile.

Hydrolyzed Wheat Protein

Umettante

L’idrolisi è un processo chimico che serve a ridurre le proteine in molecole più piccole affinché possano essere efficacemente assorbite dall’organismo. Tutte le proteine che ingeriamo vengono “idrolizzate” dal nostro corpo e questo processo non cambia assolutamente la funzione o l’effetto delle proteine, ma le rende solo più “digeribili”. Le proteine del grano possiedono un alto valore nutritivo per la pelle ed esercitano un’azione protettiva per il capello e per la cute.

Cannabis Sativa Seed Oil

Olio vegetale

Olio ricco di Omega-3 ed Omega-6, di vitamina E (il più naturale antiossidante, in grado di salvaguardare le cellule e di prevenire la formazione dei radicali liberi), e di vitamine del gruppo B. L’Olio di Canapa ha virtù idratanti, nutrienti e rivitalizzanti ed è particolarmente indicato per pelli sensibili, soggette ad arrossamenti, disidratate, delicate, o mature. Ha un effetto anti-age di grande efficacia e restituisce elasticità, luminosità e tono. L’olio di Canapa previene gli arrossamenti cutanei, contribuisce a mantenere la pelle morbida ed elastica, rafforza le naturali difese immunitarie. Risultati molto soddisfacenti si sono avuti anche nel trattamento delle pelli secche, miste o impure, in quanto raggiunge gli strati più profondi dell’epidermide migliorandone le funzioni e interviene nei processi di cheratinizzazione della pelle.

Citrus Aurantium Dulcis Oil

Olio essenziale

L’olio estratto dalla scorza dell’arancia, racchiude in sé il calore cosmico, l’elemento fuoco, la luce. Negli agrumi la luce diventa profumo, e questo spiega l’azione rivitalizzante di questi oli essenziali. Calmano la tensione nervosa, richiamano qualità solari, quali vitalità, espansione, fiducia, azione. Sono note anche le proprietà dermopurificanti, antisettiche, toniche, astringenti. L’arancia, ha un’azione rinfrescante e depurante nel caso di pelle untuosa o asfittica.

Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil

Olio essenziale

Il Bergamotto è un agrume di origine Calabra la cui pianta è un sempreverde della famiglia delle rutaceae. L’olio essenziale che ne deriva, estratto tramite pressione a freddo, possiede ottime proprietà antisettiche, cicatrizzanti e antinfiammatorie. Grazie a tali qualità l’olio venne introdotto in campo medico per la disinfezione del campo operatorio e per la cura di ferite putride. Normalizza la produzione di sebo e favorisce la microcircolazione cutanea, per queste ragioni è indicato per le pelli grasse ed affette da acne. E’ inoltre un ottimo deodorante e viene particolarmente usato nell’aromaterapia poiché il profumo della sua essenza favorirebbe uno stato mentale rilassato e gioioso.

Lavandula Angustifolia Oil

Olio essenziale

La lavanda (Lavandula Angustifolia) è un piccolo arbusto perenne delle laminacee originario dell’area mediterranea. Il suo profumo è fresco, penetrante e duraturo, infatti viene spesso utilizzata come profumazione per gli ambienti o degli armadi (sacchetti). Le infiorescenze e le foglie della lavanda sono molto ricche (1%-5%) di un olio essenziale volatile dalla composizione complessa, costituito da vari alcol terpenici. Il più importante di questi è il linalolo, l’essenza responsabile delle principali proprietà terapeutiche della lavanda.

La lavanda possiede proprietà purificanti, antisettiche, balsamiche e antinfiammatorie. Per uso esterno, in particolare, esercita un’attività purificante e cicatrizzante. E’ indicata per la cura della seborrea e della forfora poiché stimola la microcircolazione superficiale. La sua essenza è ottima per i bambini in quanto alcuni piccoli disturbi infantili (coliche, irritabilità, raffreddori, agitazione notturna, ecc.) possono essere alleviati da un massaggio con l’olio di lavanda o semplicemente con qualche goccia dell’essenza messa sul cuscino o nell’erogatore di aromi.

Lactic Acid

Umettante

Sostanza idratante e dermoprotettiva, l’acido lattico è prodotto per fermentazione microbica. Viene impiegato nell’industria alimentare come acidulante e aromatizzante, nell’industria farmaceutica e nella manifattura di prodotti plastici. L’acido lattico è prodotto dal Lactobacillus delbruckii che converte il glucosio in acido lattico. Substrati fermentabili sono le molasse (derivato dalla lavorazione dello zucchero da barbabietola) o direttamente dal glucosio. Per questo tipo di lavorazione non derivante da ingredienti di origine animale, il prodotto è stato riconosciuto dalla Vegan Society come prodotto vegano.

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Ascorbic Acid

Conservante

Acido ascorbico (vitamina C) eccipiente antiossidante e conservante naturale.

Cinnamyl Alcohol; Citral; d-Limonene;Linalool; Geraniol;Coumarin.

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, generalmente in quantità talmente piccole da non essere allarmanti a meno che non ci sia una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza tale prodotto.

Bagno Doccia Canapa Lavanda Ingredienti:

Aqua; Disodium Coco-Glucoside; Caprylyl/Capryl Glucoside; Sorbitol; Glycerin; Sodium Lauroyl Glutamate; Hydrolyzed Wheat Protein; Cannabis Sativa Seed Oil; Citrus Aurantium Dulcis Oil; Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil; Lavandula Angustifolia Oil; Lactic Acid; Ascorbic Acid; Cinnamyl Alcohol; d-Limonene; Linalool; Geraniol; Coumarin.

ABBIAMO SCELTO PER LA VOSTRA PELLE:

  •   PURI OLI VEGETALI ED OLI ESSENZIALI
  •   SOLO CONSERVANTI ALIMENTARI
  •   ESTRATTI VEGETALI ATTIVI
  •   DERMOPROTETTIVI NATURALI

ABBIAMO BANDITO DAI NOSTRI PRODOTTI:

CONSERVANTI, PROFUMI O COLORANTI SINTETICI

PETROLATI, OLI SINTETICI, SILICONI
SOLFATI E PARABENI
ALCOOL, OGM, PEG, PPG O ALTRE SOSTANZEPOTENZIALMENTE PERICOLOSE
INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE