Market

Shampoo Delicato Uso Frequente Canapa e Proteine del Grano

 9.00 22.50 IVA Inclusa

Svuota

Descrizione

Shampoo Delicato Uso Frequente Canapa e Proteine del Grano 100% Naturale Biodegradabile

Per lo Shampoo Delicato Uso Frequente Canapa e Proteine del Grano utilizziamo Olio di canapa 100% biologico.

Questa composizione ricca di principi attivi, adatta ad ogni tipo di capello, deterge dolcemente, nutre e riequilibra la fibra capillare fin dalla radice.

Gli estratti vegetali dello Shampoo Delicato Uso Frequente Canapa e Proteine del Grano, dalle spiccate proprietà idratanti e nutrienti, donano morbidezza e lucente vitalità ai capelli.

Tutti i nostri cosmetici sono certificati Vegan e CoCoNat e sono Cruelty Free e Nickel Tested.

SHAMPOO DELICATO USO FREQUENTE CANAPA E PROTEINE DEL GRANO DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

DISPONIBILE IN FORMATO da 200ml e Famiglia da 1 Litro.

Lo Shampoo Delicato Uso Frequente Canapa e Proteine del Grano ha una formulazione delicatissima, adatta a tutti i tipi di capelli, in particolare a chi non tollera i normali detergenti, essendo composto esclusivamente da tensioattivi di origine vegetale: i più delicati e dermocompatibili esistenti.

I preziosi oli vegetali quali Olio di Canapa Sativa, Olio d’Oliva e di Mandorle insieme alle Proteine del grano, nutrono i capelli dalle radici alle punte e proteggono la cute dalle irritazioni.

L’Aloe presente nello Shampoo Delicato Uso Frequente Canapa e Proteine del Grano esercita un’azione depurativa delicata insieme all’estratto di Tiglio, ottimo riequilibrante, emolliente e lenitivo per la pelle.

Infine, l’Olio di Lino grazie ai suoi notevoli nutrienti, rafforza la chioma e lucida i capelli, donandogli morbidezza e un aspetto sano e vigoroso.

Lo Shampoo Delicato Uso Frequente Canapa e Proteine del Grano non produce molta schiuma, ma la sua azione detergente è comunque efficace e soprattutto rispetta la struttura naturale del capello e ne evidenzia la lucentezza senza l’azione di sostanze sintetiche (come siliconi e derivati).

Lo Shampoo Delicato Uso Frequente Canapa e Proteine del Grano può essere usato quotidianamente da tutta la famiglia.

Il suo utilizzo è consigliato per:

  •   Uso quotidiano: per adulti e bambini
  •   Capelli secchi, sfibrati, trattati e tinti
  •   Capelli fini e delicati che si spezzano facilmente
  •   Capelli lunghi appesantiti e rovinati
  •   Adatto a chi non tollera i normali detergenti aggressivi e presenta cute irritata e sensibilizzata.
  •   Diluire il prodotto in acqua tiepida per facilitarne l’applicazione, specialmente sui capelli lunghi
  •   Grazie alla sua speciale formulazione può essere utilizzato quotidianamente
  •   Vi consigliamo di conservare i flaconi da 200 ml vuoti per riempirli con la ricarica da un litro

SHAMPOO DELICATO USO FREQUENTE CANAPA E PROTEINE DEL GRANO INDICAZIONI – MODALITA’ D’USO

SHAMPOO DELICATO USO FREQUENTE CANAPA E PROTEINE DEL GRANO INGREDIENTI E PRINCIPI ATTIVI

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Aqua

Acqua purificata

Osmotizzata, elettrodeionizzata, microfiltrata

Disodium Coco- Glucoside

Tensioattivo

Materia prima lavante delicata di origine vegetale derivante dallo zucchero (glucosio) di polpa di cocco. Non aggressiva sulla pelle.

Hydrolyzed Wheat Protein

Antistatico

L’idrolisi è un processo chimico che serve a ridurre le proteine in molecole più piccole affinché possano essere efficacemente assorbite dall’organismo. Tutte le proteine che ingeriamo vengono “idrolizzate” dal nostro corpo e questo processo non cambia assolutamente la funzione o l’effetto delle proteine, ma le rende solo più “digeribili”. Le proteine del grano possiedono un alto valore nutritivo per la pelle ed esercitano un’azione protettiva del capello e della cute.

Caprylyl/Capryl Glucoside

Tensioattivo

Materia prima lavante delicata di origine vegetale derivante dagli amidi di patate e mais. Poco schiumogena e dermocompatibile.

Sorbitol

Umettante

Sostanza naturale dermoprotettiva derivata dallo zucchero.

Glycerin

Umettante

Il nome glicerina deriva dal greco “glauco” che significa dolce. E’ un ingrediente naturale e dermocompatibile che deriva della saponificazione dei trigliceridi degli oli vegetali. Si presenta come un liquido denso, inodore e incolore che ha virtù igroscopiche ovvero è capace di assorbire l’acqua e l’umidità. Tale proprietà la rende un ottimo nutriente e idratante per la pelle. La glicerina svolge anche un’azione antisettica per la sua capacità di disidratare i batteri

Sodium Lauroyl Glutamate

Tensioattivo

Materia prima lavante delicata di origine vegetale derivante dal glutine del grano.
Ottima dermocompatibilità, biodegradabilità.

Lactic Acid

Umettante

Sostanza idratante e dermoprotettiva, l’acido lattico è prodotto per fermentazione microbica. Viene impiegato nell’industria alimentare come acidulante e aromatizzante, nell’industria farmaceutica e nella manifattura di prodotti plastici. L’acido lattico è prodotto dal Lactobacillus delbruckii che converte il glucosio in acido lattico. Substrati fermentabili sono le molasse (derivato dalla lavorazione dello zucchero da barbabietola) o direttamente dal glucosio. Per questo tipo di lavorazione non derivante da ingredienti di origine animale, il prodotto è stato riconosciuto dalla Vegan Society come prodotto vegano.

Cannabis Sativa Seed Oil

Olio vegetale

Olio ricco di Omega-3 ed Omega-6, di vitamina E (il più naturale antiossidante, in grado di salvaguardare le cellule e di prevenire la formazione dei radicali liberi), e di vitamine del gruppo B. L’Olio di Canapa ha virtù idratanti, nutrienti e rivitalizzanti ed è particolarmente indicato per pelli sensibili, soggette ad arrossamenti, disidratate, delicate, o mature. Ha un effetto anti-age di grande efficacia, e contribuisce a restituire elasticità, luminosità e tono. L’olio di Canapa previene gli arrossamenti cutanei, contribuisce a mantenere la pelle morbida ed elastica, rafforza le naturali difese immunitarie. Risultati molto soddisfacenti si sono avuti anche nel trattamento delle pelli secche, miste o impure, in quanto raggiunge gli strati più profondi dell’epidermide migliorandone le funzioni e interviene nei processi di cheratinizzazione della pelle.

Aloe Barbadensis Extract

Estratto vegetale

L’Aloe Barbadensis è una pianta succulenta che predilige il clima caldo. E’ ricca di zuccheri complessi ad azione immuno-stimolante e di altre sostanze di grande valore nutritivo, antiinfiammatorio, antimicotico e analgesico. Il gel di Aloe ha una duratura e spiccata azione idratante e nutriente sulla pelle, grazie ai polisaccaridi di cui è ricco, aumenta la compattezza e la tonicità dell’epidermide, mantenendo il giusto equilibrio idrolipidico. Le caratteristiche lenitive ed addolcenti del succo di aloe lo rendono adatto alla prevenzione di arrossamenti ed irritazioni cutanee. Eccezionale su pelli secche e disidratate.

Tilia Cordata Extract

Estratto vegetale

Con la denominazione “Tilia Cordata” viene identificato il Tiglio Selvatico, albero molto longevo, di grandi dimensioni che cresce specialmente nei luoghi freschi. Alcuni dei suoi principali costituenti sono: flavonoidi, vitamina C, zuccheri e acido caffeico. Il decotto della sua corteccia presenta ottime proprietà astringenti, l’infuso vanta proprietà anticatarrali, rilassanti e antispasmodiche. E’ un ottimo depurativo per la pelle e previene le infiammazioni. Utilizzato anche per il potere emolliente, lenitivo, rilassante.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Olio vegetale

L’olio di mandorle è ricavato dai semi del mandorlo (Amigdalus Communis) ed è un ottimo nutriente, ricco di acido oleico e acido linoleico, vitamine del gruppo A, B, PP, sostanze minerali, proteine e glucidi. In cosmesi è ampiamente utilizzato per la sua elevata dermocompatibilità ed è raccomandato nei casi di secchezza e disidratazione cutanea.

Linum Usitatissimum Seed Oil

Olio vegetale

Il lino è una pianta erbacea annuale che cresce spontanea, i suoi frutti contengono piccoli semi di colore brunastro ricchi di mucillagini che grazie alle loro virtù emollienti e protettive sono impiegati come calmanti per le infiammazioni interne ed esterne. I semi di lino abbondano di acidi grassi omega3 e di trigliceridi (acido a-linoleico, acido linoleico e acido oleico) che esercitano una forte azione protettiva dell’organismo. Inoltre, la presenza della vitamina E ne rafforza le componenti antiossidanti. In campo cosmetico è indicato per capelli secchi e sfibrati grazie alle sue ottime

qualità nutritive. L’olio di lino esercita un effetto emolliente sui capelli e sulla cute, rafforzandoli e donando al capello un aspetto lucido e sano.

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Olea Europea Fruit Oil

Olio vegetale

L’Olio d’oliva è ricco di grassi monoinsaturi (acido oleico) e polinsaturi (acido linoleico) e contiene inoltre la vitamina E, sostanza con effetto antiossidante, e la provitamina A, con effetto protettivo per la pelle. Ammorbidisce l’epidermide, la nutre in profondità e ne previene le irritazioni. Contiene inoltre fitosteroli e antiossidanti, che neutralizzano la formazione di radicali liberi agendo come inibitori dei processi dell’invecchiamento cutaneo.

Ascorbic Acid

Conservante

Acido ascorbico (vitamina C) eccipiente antiossidante e conservante naturale. Nell’uso interno la vitamina C è indispensabile per la formazione di ossa, denti e vasi sanguigni.

Citral,d-Limonene.

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, generalmente in quantità talmente piccole da non essere allarmanti a meno che non ci sia una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza tale prodotto.

.
Shampoo Delicato Uso Quotidiano Canapa e Proteine del Grano Ingredienti:

Aqua, Disodium Coco-glucoside, Hydrolyzed Wheat Protein, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sorbitol, Glycerin, Sodium Lauroyl Glutamate, Lactic Acid, Cannabis Sativa Seed Oil, Aloe Barbadensis Extract, Tilia Cordata Extract, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil, Olea Europea Fruit Oil, Ascorbic Acid, Citral, d-Limonene.

ABBIAMO SCELTO PER I VOSTRI CAPELLI:

  •   PURI OLI VEGETALI ED OLI ESSENZIALI
  •   SOLO CONSERVANTI ALIMENTARI
  •   ESTRATTI VEGETALI ATTIVI
  •   DERMOPROTETTIVI NATURALI

ABBIAMO BANDITO DAI NOSTRI PRODOTTI:

CONSERVANTI, PROFUMI O COLORANTI SINTETICI

  • PETROLATI, OLI SINTETICI, SILICONI
  • SOLFATI E PARABENI
  • ALCOOL, OGM, PEG, PPG O ALTRE SOSTANZE POTENZIALMENTE
  • PERICOLOSE
  • INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg
Confezione da

,