Market

Shampoo Addolcente Canapa e Cipresso Delicato Lenitivo

 9.00 IVA Inclusa

10 disponibili (ordinabile)

Descrizione

Shampoo Addolcente Canapa e Cipresso 100% Naturale Biodegradabile Flacone da 200ml

Per lo Shampoo Addolcente Canapa e Cipresso 200 ML utilizziamo Olio di canapa 100% biologico.

Formulato specificamente per garantire fin dal primo utilizzo luminosità, pettinabilità e leggerezza, e per minimizzare i rischi di allergia.

Lo Shampoo Addolcente Canapa e Cipresso è ideale per l’uso quotidiano, anche in alternanza ai trattamenti specifici, ad esempio antiforfora o per i capelli grassi.

Unisce i principi attivi vegetali addolcenti-idratanti ad una base lavante estremamente delicata, migliora il microcircolo del cuoio capelluto, eliminando eventuale prurito o irritazione cutanea.

Tutti i nostri cosmetici sono certificati Vegan e Co.Co.Nat e sono Cruelty Free e Nickel Tested.

SHAMPOO ADDOLCENTE CANAPA E CIPRESSO DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

Verdesativa ha sviluppato una linea shampoo e balsamo “Professional” dedicata al trattamento intensivo dei capelli che presentano esigenze specifiche.

Il cuoio capelluto irritato, soggetto a desquamazioni, dermatiti e prurito necessita di un detergente delicato, ipoallergenico che garantisca fin dal primo utilizzo un effetto lenitivo e decongestionante restituendo ai capelli luminosità e leggerezza, rendendoli facilmente pettinabili.

Il cuoio capelluto contiene numerose terminazioni nervose, protette dalle aggressioni esterne grazie allo strato superficiale dello stelo pilifero.

Quando questo è sollecitato, tali terminazioni nervose reagiscono e causano irritazioni e bruciori.

Lo Shampoo Addolcente Canapa e Cipresso è un prodotto tecnologico, frutto di approfondite ricerche, associa una nuova generazione di attivi vegetali addolcenti ed idratanti ad una base lavante perfettamente rispettosa del capello e del cuoio capelluto.

Shampoo Addolcente Canapa e Cipresso Delicato Lenitivo Proprietà:

Il mix specifico di estratti lenitivi e riequilibranti quali Aloe ed Altea si unisce all’azione decongestionante del Cetriolo e dell’alga Chondrus nonché agli apporti nutritivi e rigeneranti dell’Olio di Canapa Sativa e della Calendula.

Lo Shampoo Addolcente Canapa e Cipresso è inoltre arricchito con Olio Essenziale di Cipresso (Cupressus Sempervirens Oil), noto per le sue proprietà di stimolo al microcircolo, che migliora lo stato di salute della cute, eliminando progressivamente eventuali sensazioni di irritazione.

Lo Shampoo Addolcente Canapa e Cipresso è consigliato per:

  •   Sostituire alcuni trattamenti specifici, ad esempio antiforfora o per i capelli grassi, in quantoelimina eventuale prurito o irritazione cutanea
  •   Cute irritata, desquamata e affetta da prurito
  •   Capelli secchi, sfibrati, trattati e colorati
  •   Diluire il prodotto in acqua tiepida per facilitarne l’applicazione, specialmente sui capelli lunghi
  •   Grazie alla sua speciale formulazione può essere utilizzato quotidianamente

SHAMPOO ADDOLCENTE CANAPA E CIPRESSO INDICAZIONI – MODALITA’ D’USO

SHAMPOO ADDOLCENTE CANAPA E CIPRESSO INGREDIENTI E PRINCIPI ATTIVI

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Aqua

Acqua purificata

Osmotizzata, elettrodeionizzata, microfiltrata

Disodium Coco- Glucoside

Tensioattivo naturale

Materia prima lavante delicata di origine vegetale derivante dallo zucchero (glucosio) di polpa di cocco. Ottima dermocompatibilità.

Caprylyl/Capryl Glucoside

Tensioattivo

Materia prima lavante delicata di origine vegetale, derivante dagli amidi di patate e mais.

Sodium Chloride

Addensante

Cloruro di sodio, sale da cucina, additivo ad azione purificante e stimolante della circolazione. Il sale è anche un conservante naturale.

Disodium Cocoamphodiacetate

Tensioattivo

Tensioattivo estremamente delicato, derivato dall’olio di noce di cocco, rispetta lo strato lipidico della pelle e dei capelli. Il Cocoamphodiacetate disodico è uno schiumogeno moderato ed è raccomandato per la pelle sensibile, come quella dei bambini, e per i prodotti da viso.

Sodium Coco- Glucoside Tartrate

Tensioattivo

Tensioattivo delicato derivato dagli acidi grassi ottenuti dall’olio di cocco. Poco schiumogeno, rispetta la pelle.

Sodium Lauroyl Glutamate

Tensioattivo

Materia prima lavante delicata di origine vegetale derivante dal glutine del grano. Rispetta pelle e capelli Biodegradabile.

Lauryl Polyglucose

Tensioattivo

Tensioattivo delicato ottenuto dall’olio di cocco e zucchero. E’ ben tollerato dalla pelle e possiede un ottima biodegradabilità.

Aloe Barbadensis Extract

Estratto vegetale

L’Aloe Barbadensis è una pianta succulenta che predilige il clima caldo. E’ ricca di zuccheri complessi ad azione immuno-stimolante e di altre sostanze di grande valore nutritivo, antiinfiammatorio, antimicotico e analgesico. Il gel di Aloe ha una duratura e spiccata azione idratante e nutriente sulla pelle, grazie ai polisaccaridi di cui è ricco, aumenta la compattezza e la tonicità dell’epidermide, mantenendo il giusto equilibrio idrolipidico. Le caratteristiche lenitive ed addolcenti del succo di aloe lo rendono adatto alla prevenzione di arrossamenti ed irritazioni cutanee. Eccezionale su pelli secche e disidratate.

Althaea Officinalis Leaf Extract

Estratto vegetale

L’Altea è una pianta molto diffusa in Europa che cresce in luoghi umidi, lungo canali e fossi, appartiene alla famiglia delle Malvaceae. L’importanza dell’Altea nell’uso cosmetico è legata soprattutto al suo contenuto in mucillagini, sostanze caratteristiche delle cellule vegetali alle quali è riconosciuto un effetto idratante ed antinfìammatorio a livello di cute e mucose. Questi polisaccaridi naturali, applicati sulla superficie cutanea, formano un film sottile, elastico, trasparente e con pH isoepidermico, in grado di cedere acqua allo strato corneo conferendo alla pelle elasticità ed idratazione. In condizioni climatiche sfavorevoli la sottile pellicola formata dalle mucillagini si essicca esternamente formando un vero e proprio scudo igrometrico che continua ad idratare la superficie cutanea ostacolando i processi di disidratazione. Grazie all’elevato contenuto in mucillagini, gli estratti di Altea sono quindi caratterizzati da ottime proprietà idratanti, emollienti e lenitive. Rappresentano quindi gli ingredienti ideali per la preparazione di cosmetici adatti a pelli secche, delicate e soggette ad arrossamento.

Calendula Officinalis Extract

Estratto vegetale

La Calendula (Calendula Officinalis), pianta erbacea originaria del Nord Africa, ricca in flavonoidi: le sono attribuite proprietà emollienti, lenitive, rinfrescanti e riepitelizzanti. E’ una delle piante officinali più utilizzate in cosmesi per la sua capacità di favorire la rigenerazione cellulare, nonché per la sua attività correttrice a livello di microcircolo dei tessuti. Infatti stimola il turnover epidermico favorendo la produzione di collagene. Infine, gli estratti di Calendula migliorano l’equilibrio di idratazione dell’epidermide e stimolano l’irrorazione sanguigna, rendendo la pelle più elastica e resistente alle irritazioni meccaniche e chimiche.

Cucumis Sativus Extract

Estratto vegetale

I principi attivi del cetriolo, ottenuti dai semi e dal frutto del Cucumis Sativus, sono schiarenti, emollienti e lievemente astringenti. Ha note proprietà idratanti ed antinfiammatorie e viene usato per addolcire, decongestionare e schiarire le pelli arrossate. Idrata efficacemente le

pelli irritabili e sensibili.

Tilia Cordata Extract

Estratto vegetale

Con la denominazione “Tilia Cordata” viene identificato il Tiglio Selvatico, albero molto longevo, di grandi dimensioni che cresce specialmente nei luoghi freschi. Il decotto della sua corteccia presenta ottime proprietà astringenti, l’infuso vanta proprietà anticatarrali, rilassanti e antispasmodiche.

E’ un ottimo depurativo per la pelle e un antinfiammatorio.

Verbascum Thapsus Extract

Estratto vegetale

Il Verbascum, comunemente conosciuto come Verbasco,è una pianta della famiglia delle Scrophulariaceae originaria dell’Europa e dell’Asia, ma presente anche in Italia con alcune varietà. E’ ricca di flavonoidi, fitosteroli, zuccheri, saponine e mucillagini che le conferiscono proprietà emollienti, antinfiammatorie, lenitive e decongestionanti.

Cupressus Sempervirens Oil

Olio essenziale

Il Cipresso è largamente diffuso in Europa sin dall’antichità, è una specie molto resistente alle intemperie e il suo nome probabilmente deriva da Cyprus (isola di Cipro). L’olio essenziale viene estratto dai giovani rami. Viene particolarmente utilizzato come tonificante venoso ed è considerato un riequilibrante generale del sistema nervoso. Ottimo contro i capelli grassi è considerato un equilibrante della traspirazione e della pelle untuosa, ha effetto stimolante sugli inestetismi cutanei, ed è usato in aromaterapia per gli stati associati a stress.

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Cannabis Sativa Seed Oil

Olio vegetale

Olio ricco di Omega-3 ed Omega-6, di vitamina E (il più naturale antiossidante, in grado di salvaguardare le cellule e di prevenire la formazione dei radicali liberi), e di vitamine del gruppo B. L’Olio di Canapa ha virtù idratanti, nutrienti e rivitalizzanti ed è particolarmente indicato per pelli sensibili, soggette ad arrossamenti, disidratate, delicate, o mature. Ha un effetto anti-age di grande efficacia, e contribuisce a restituire elasticità, luminosità e tono. L’olio di Canapa previene gli arrossamenti cutanei, contribuisce a mantenere la pelle morbida ed elastica, rafforza le naturali difese immunitarie. Risultati molto soddisfacenti si sono avuti anche nel trattamento delle pelli secche, miste o impure in quanto raggiunge gli strati più profondi dell’epidermide migliorandone le funzioni e interviene nei processi di cheratinizzazione della pelle.

Chondrus Crispus Extract

Estratto vegetale

Il Chondrus Crispus è un’alga rossa marina che cresce nelle acque temperate di entrambe le coste atlantiche. Ha un alto contenuto di minerali (soprattutto iodio), vitamina C e di amidi e polisaccaridi che le conferiscono un forte potere addensante: tali amidi sono conosciuti come carragenina. Possiede proprietà depurative, disintossicanti e chelanti ovvero tramite il processo di chelazione è in grado di eliminare dall’organismo metalli pesanti, sostante tossiche e radioattive. Il Chondrus possiede inoltre proprietà lenitive e decongestionanti della pelle.

Cedrus Atlantica Wood Oil

Olio essenziale

Il Cedro Atlantico (così chiamato in quanto originario della Catena dell’Atlante in Nord Africa) è un maestoso albero sempreverde, dal cui legno si ricava un olio essenziale utile contro le malattie respiratorie e urinarie, le dermatiti, l’acne, le micosi e le punture di insetto. Antibatterico, antisettico e cicatrizzante.

Cinnamomum Cassia Oil

Olio essenziale

La Cannella o cinnamomo è una spezia molto utilizzata in Oriente sia nella tradizione culinaria sia nei preparati cosmetici. Con la nomenclatura Cinnamomun Cassia ci si riferisce alle piante di cannella di origine Cinese (Cannella Cinese), che forniscono una spezia meno pregiata e più aspra. La cannella ha un elevato potere antiossidante, antibatterico, antispastico ed antisettico. L’olio essenziale invece è un potente antimicotico e favorisce la circolazione sanguigna, opportunamente frizionato sulla pelle.

Citrus Aurantium Dulcis Oil

Olio essenziale

Olio essenziale di arancia dolce, dall’azione depurante sulla pelle, noto anche per il benefico effetto rivitalizzante, rilassante e rinfrescante.

Juniperus Communis Wood Oil

Olio essenziale

Olio essenziale di ginepro, dermopurificante, tonificante della pelle, utile nei casi di ansia, tensione nervosa e stress.

Potassium Sorbate

Conservante alimentare

Conservante per uso alimentare, naturidentico: l’acido sorbico naturale viene estratto come lattone (acido parasorbico) dalle bacche della Sorbus aucuparia L.

Lactic Acid

Umettante

Sostanza idratante e dermoprotettiva, l’acido lattico è prodotto per fermentazione microbica dal Lactobacillus delbruckii che converte il glucosio in acido lattico. Substrati fermentabili sono le molasse (derivato dalla lavorazione dello zucchero da barbabietola) o direttamente dal glucosio. Per questo tipo di lavorazione non derivante da ingredienti di origine animale, il prodotto è stato riconosciuto dalla Vegan Society come prodotto vegano.

Glycerin

Umettante

Glicerina vegetale, deriva dalla saponificazione degli oli vegetali.

Ascorbic Acid

Conservante

Acido ascorbico (vitamina C) eccipiente antiossidante e conservante naturale.

Ascorbyl Palmitate

Antiossidante

Derivato dall’acido ascorbico e dall’acido palmitate è una forma più solubile di vitamina C. Usato come fonte di questa vitamina e come antiossidante e additivo alimentare

d-Limonene

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, generalmente in quantità talmente piccole da non essere allarmanti a meno che non ci sia una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza tale prodotto.

Shampoo Addolcente Canapa e Cipresso Ingredienti:

Aqua; Disodium Coco-Glucoside; Caprylyl/Capryl Glucoside; Sodium Chloride; Disodium Cocoamphodiacetate; Sodium Coco-Glucoside Tartrate; Sodium Lauroyl Glutamate; Lauryl Polyglucose; Aloe Barbadensis Extract; Althaea Officinalis Leaf Extract; Calendula Officinalis Extract; Cucumis Sativus Extract; Tilia Cordata Extract; Verbascum Thapsus Extract; Cupressus Sempervirens Oil; Cannabis Sativa Seed Oil; Chondrus Crispus Extract; Cedrus Atlantica Wood Oil; Cinnamomum Cassia Oil; Citrus Aurantium Dulcis Oil; Juniperus Communis Wood Oil; Potassium Sorbate; Lactic Acid; Glycerin; Ascorbic Acid; Ascorbyl Palmitate; d-Limonene.

ABBIAMO SCELTO PER I VOSTRI CAPELLI:

  •   PURI OLI VEGETALI ED OLI ESSENZIALI
  •   SOLO CONSERVANTI ALIMENTARI
  •   ESTRATTI VEGETALI ATTIVI
  •   DERMOPROTETTIVI NATURA

ABBIAMO BANDITO DAI NOSTRI PRODOTTI:

CONSERVANTI, PROFUMI O COLORANTI SINTETICI

PETROLATI, OLI SINTETICI, SILICONI
SOLFATI E PARABENI
ALCOOL, OGM, PEG, PPG O ALTRE SOSTANZE POTENZIALMENTE PERICOLOSE
INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE

Informazioni aggiuntive

Peso 0.600 kg