Market

Sapone Liquido Delicato Canapa Agrumi Verdesativa

 7.50 IVA Inclusa

10 disponibili

Descrizione

Sapone Liquido Delicato Canapa Agrumi 100% Naturale Biodegradabile Flacone da 250 ML

Per il Sapone Liquido Delicato Canapa Agrumi  di Verdesativa utilizziamo Olio di canapa 100% biologico.

Sapone liquido delicato a pH 5,5, deterge dolcemente senza modificare il pH cutaneo.

Il Sapone Liquido Delicato Canapa Agrumi è delicatissimo, adatto a tutti i tipi di pelle, anche quella dei più piccini, non inaridisce l’epidermide.

Completamente biodegradabile e dermocompatibile.

Tutti i nostri cosmetici sono certificati Vegan e Co.Co.Nat e sono Cruelty Free e Nickel Tested.

SAPONE LIQUIDO DELICATO CANAPA AGRUMI DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

Le nostre mani sono quotidianamente sottoposte agli attacchi di germi e batteri nonché degli agenti esterni sfavorevoli, quali sole, polvere, freddo, che tendono a disidratarle e ad alterare il normale mantello idrolipidico.

La pelle delle mani è estremamente delicata ed essendo priva di ghiandole sebacee deve assorbire nutrienti dall’esterno per evitare l’invecchiamento precoce e l’emergere di affezioni cutanee.

Per queste ragioni, il sapone liquido usato quotidianamente e frequentemente deve contenere tensioattivi delicati e principi attivi ad alto valore nutritivo.

Il Sapone liquido delicato Verdesativa a pH 5,5 deterge dolcemente senza modificare il pH cutaneo e rispettando il mantello idrolipidico.

Ricco di estratti vegetali dalle virtù purificanti, antisettiche, antimicrobiche e antinfiammatorie come Aniba Rosaoderosa, Salvia, Geraneo, Camomilla, è un ottimo alleato contro lo sporco e i germi.

Il Sapone Liquido Canapa e Agrumi è delicatissimo e adatto a tutti i tipi di pelle: il nutriente e protettivo Olio di Canapa Sativa e l’emolliente Glicerina vegetale, non inaridiscono l’epidermide, ma garantiscono morbidezza, tono ed elasticità.

Regala alla pelle una piacevole fragranza agli Agrumi che favorisce un’immediata sensazione di freschezza e vitalità.

Completamente dermocompatibile, con la sua composizione a base di principi attivi vegetali e di sostanze naturali, è il detergente liquido ideale per tutta la famiglia, anche per i più piccini.

Completamente biodegradabile e dermocompatibile, non contiene conservanti, profumi, coloranti di sintesi, Sodium Lauryl Sulfate o Sodium Laureth Sulfate.

L’utilizzo del  è consigliato per:

  •   Uso quotidiano: non inaridisce la pelle ad ogni lavaggio
  •   Chi non tollera i normali detergenti e per tutti coloro che normalmente hanno problemi diirritazione ed arrossamento cutaneo derivato dall’uso di agenti lavanti tradizionali
  •   Erogare sulle mani una piccola quantità di prodotto, insaponarle bene e detergerle sotto acqua corrente
  •   Può essere usato più volte poiché è molto delicato e non secca e/o irrita la pelle

SAPONE LIQUIDO CANAPA AGRUMI INDICAZIONI MODALITA’ D’USO

SAPONE LIQUIDO CANAPA AGRUMI INGREDIENTI E PRINCIPI ATTIVI

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Aqua

Acqua purificata

Osmotizzata, elettrodeionizzata, microfiltrata

Disodium Coco- Glucoside

Tensioattivo

Materia prima lavante delicata di origine vegetale derivante dallo zucchero (glucosio) di polpa di cocco.

Sodium Lauroyl Glutamate

Tensioattivo

Materia prima lavante di origine vegetale derivante dal glutine del grano. Delicato, poco schiumogeno, dermocompatibile.

Caprylyl/Capryl Glucoside

Tensioattivo

Materia prima lavante di origine vegetale derivante dagli amidi di patate e mais. Efficace e non aggressivo sulla pelle.

Sodium Chloride

Addensante

Cloruro di sodio, sale da cucina, additivo ad azione purificante e stimolante della circolazione.
Il sale è anche un conservante naturale.

Cannabis Sativa Seed Oil

Olio vegetale

Olio ricco di Omega-3 ed Omega-6, di vitamina E (il più naturale antiossidante, in grado di salvaguardare le cellule e di prevenire la formazione dei radicali liberi), e di vitamine del gruppo B. L’Olio di Canapa ha virtù idratanti, nutrienti e rivitalizzanti ed è particolarmente indicato per pelli sensibili, soggette ad arrossamenti, disidratate, delicate, o mature. Ha un effetto anti-age di grande efficacia, e contribuisce a restituire elasticità, luminosità e tono. L’olio di Canapa previene gli arrossamenti cutanei, contribuisce a mantenere la pelle morbida ed elastica, rafforza le naturali difese immunitarie. Risultati molto soddisfacenti si sono avuti anche nel trattamento delle pelli secche, miste o impure in quanto raggiunge gli strati più profondi dell’epidermide migliorandone le funzioni e interviene nei processi di cheratinizzazione della pelle.

Sodium Methyl Cocoyl Taurate

Tensioattivo

Tensioattivo delicato derivato dagli acidi grassi ottenuti dall’olio di cocco. Non irrita la pelle, non produce eccessiva schiuma.

D-Limonene

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, generalmente in quantità talmente piccole da non essere allarmanti a meno che non ci sia una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza tale prodotto.

Aniba Rosaeodora Wood Oil

Olio essenziale

Olio di legno di rosa. Pianta originaria dell’America del Sud, viene molto usata in cosmesi ed estetica per le proprietà rigeneranti sui tessuti. Ha una vigorosa azione rassodante sulle pelli vecchie e stanche, restituendo morbidezza ed elasticità. Tonica, antisettica, astringente, cicatrizzante.

Anthemis Nobilis Flower Oil

Olio essenziale

L’Anthemis Nobilis o Matricaria Nobilis è conosciuta comunemente come camomilla romana ed è una pianta perenne delle Astaraceae presente su tutto il territorio italiano sia coltivata sia selvatica. L’olio essenziale di Anthemis che si ricava dalla distillazione delle sommità floreali possiede notevoli proprietà sedative, antinfiammatorie, antisettiche e antimicrobiche. Tra i suoi componenti ritroviamo gli acidi grassi, i flavonoidi e la vitamina C. Per uso esterno, l’Anthemis è impiegata in caso di arrossamenti, irritazioni ed infiammazioni della pelle grazie alla sue virtù lenitive, emollienti e calmanti.

Citrus Aurantium Amara Peel Extracl

Estratto vegetale

L’arancio amaro detto anche Melangolo è un ibrido del genere Citrus. L’ olio essenziale che si ricava dalla scorza, possiede una nota azione depurante sulla pelle, un benefico effetto rivitalizzante, rilassante e rinfrescante.

Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil

Olio essenziale

L’Olio essenziale di bergamotto, ha una nota azione depurante sulla pelle, oltre che un benefico effetto rivitalizzante, rilassante e rinfrescante.

Citrus Aurantium Dulcis Oil

Olio essenziale

L’olio essenziale di arancio dolce ha effetti preventivi sulla fragilità capillare, è un ottimo sedativo e tranquillante ed è un valido emolliente per le pelli secche e delicate. Possiede anche qualità antinfettive.
L’Arancia, ha un’azione rinfrescante, depurativa e rivitalizzante nel caso di pelle untuosa o asfittica. Calma la tensione nervosa, richiama qualità solari, quali vitalità, espansione, fiducia, azione. E’ un ottimo antisettico, tonico, astringente.

Citrus Nobilis Oil

Olio essenziale

L’Olio essenziale di mandarino, dalla delicata fragranza, ha un’azione rivitalizzante e stimolante.

Coriandrum Sativum Herb Oil

Olio essenziale

Il coriandolo è una pianta erbacea annuale originaria del Mediterraneo utilizzata sin dall’antichità come pianta aromatica e medicinale. Ha proprietà antisettiche, antispasmodiche e digestive. Ha inoltre effetto antibatterico e fungicida.

Lavandula Hybrida Oil

Olio essenziale

L’Olio essenziale di lavanda è noto per la sua azione dermopurificante e lenitiva.

Pelargonium Graveolens Oil

Olio essenziale

Il Pelargonium, comunemente conosciuto come Geranio, è una pianta perenne originaria dell’Africa Australe molto diffusa in tutto il mediterraneo. Viene impiegato per le sue virtù riequilibranti del sistema nervoso, antidepressive, antinfiammatorie, lenitive, astringenti, deodoranti, fungicide. Stimola il sistema linfatico e agisce da tonificante per reni e fegato.

Salvia Sclarea Oil

Olio essenziale

La salvia si presenta come un piccolo arbusto dagli steli legnosi, è originaria della penisola balcanica, ma cresce bene anche in Italia. Il suo nome deriva dal latino “salvus” ovvero intatto, sano ed è stata denominata “Salvia salvatrice” durante il Medioevo grazie alle sue virtù guaritrici. La salvia è ricca di un olio essenziale giallo-verdastro, saponina, mucillagine, calcio, magnesio, vitamine del gruppo B1 e C. L’olio ha proprietà toniche, stimolanti, depurative, astringenti e deodoranti. Inoltre, agisce come disinfettante, antinfiammatorio ed antibatterico.

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Potassium Sorbate

Conservante alimentare

Conservante per uso alimentare, naturidentico: l’acido sorbico naturale viene estratto come lattone (acido parasorbico) dalle bacche della Sorbus aucuparia L.

Tocopherol

Antiossidante naturale

Vitamina E – naturidentica, azione antiossidante.

Glycerin

Umettante

La Glicerina ha origine vegetale: deriva della saponificazione dei trigliceridi degli oli vegetali. Azione emolliente e idratante.

Lactic Acid

Umettante

Sostanza idratante e dermoprotettiva, l’acido lattico è prodotto per fermentazione microbica. L’acido lattico è prodotto dal Lactobacillus delbruckii che converte il glucosio in acido lattico. Substrati fermentabili sono le molasse (derivato dalla lavorazione dello zucchero da barbabietola) o direttamente dal glucosio. Per questo tipo di lavorazione non derivante da ingredienti di origine animale, il prodotto è stato riconosciuto dalla Vegan Society come prodotto vegano.

Ascorbyl Palmitate

antiossidante naturale

Derivato dall’acido ascorbico e dall’acido palmitate è una forma più solubile di vitamina C. Usato come fonte di questa vitamina e come antiossidante e additivo alimentare.

Citral

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, generalmente in quantità talmente piccole da non essere allarmanti a meno che non ci sia una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza tale prodotto.

Sapone Liquido Delicato Canapa Agrumi Ingredienti:

Aqua, Disodium Coco-Glucoside, Sodium Lauroyl Glutamate, Caprylyl/Capryl Glucoside, Sodium Chloride, Cannabis Sativa Seed Oil, Sodium Metyl Cocoyl Taurate, D-Limonene, Aniba Rosaeodora Wood Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Citrus Aurantium Amara Peel Extractl, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis Oil, Citrus Nobilis Oil, Coriandrum Sativum Herb Oil, Lavandula Hybrida Oil, Pelargonium Graveolens Oil, Salvia Sclarea Oil, Potassium Sorbate, Tocopherol, Glycerin, Lactic Acid, Ascorbyl Palmitate, Citral.

ABBIAMO SCELTO PER LA VOSTRA PELLE:

  •   PURI OLI VEGETALI ED OLI ESSENZIALI
  •   SOLO CONSERVANTI ALIMENTARI
  •   ESTRATTI VEGETALI ATTIVI
  •   DERMOPROTETTIVI NATURALI

ABBIAMO BANDITO DAI NOSTRI PRODOTTI:

CONSERVANTI, PROFUMI O COLORANTI SINTETICI

PETROLATI, OLI SINTETICI, SILICONI
SOLFATI E PARABENI
ALCOOL, OGM, PEG, PPG O ALTRE SOSTANZE POTENZIALMENTE PERICOLOSE
INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE