Market

Latte Corpo Canapa e Aloe Rivitalizzante Idratante

 13.80 IVA Inclusa

10 disponibili

Descrizione

Latte Corpo Canapa e Aloe Rivitalizzante Idratante con aloe 100% Naturale

LATTE CORPO CANAPA E ALOE FLACONE DA 200 ML

Il Latte Corpo Canapa e Aloe di Verdesativa è una ricca emulsione rigenerante, nutriente ed idratante, formulata per ogni tipo di pelle, anche per le più sensibili e per i più piccini, dona all’epidermide freschezza e vitalità.

Ricca di principi attivi vegetali come Canapa, Aloe, Altea, Camomilla ed Echinacea, è efficace anche come doposole.

Applicare spalmando con cura e massaggiando leggermente.

Lozione vellutata dalla profumazione energizzante, efficace nel migliorare visibilmente tono ed elasticità della pelle, favorire la naturale funzione di barrieraed il processo di rigenerazione cutanea.

Latte Corpo Canapa e Aloe con Azione Protettiva ed Emolliente

La sua azione protettiva, emolliente e nutriente è indicata per il trattamento delle pelli sensibili, disidratate, secche.

Grazie all’alto contenuto di Omega-3 e Omega-6 e di vitamina E presente nell’Olio di Canapa Sativa, e alle virtù antiossidanti della Vite Rossa, contribuisce a stabilizzare la produzione sebacea dell’epidermide e a prevenire l’ossidazione cellulare, esercitando un’intensa azione anti-age.

Per questa caratteristica può essere utilizzato ottimamente sia da chi ha problemi di pelle grassa o impura sia da chi presenta una pelle matura, caratterizzata da perdita di tono ed elasticità.

Gli estratti di Calendula e di Echinacea fungono da riepitelizzanti, stimolano il rinnovamento cellulare e la circolazione sanguigna: rassodano la pelle e la rendono vellutata.

Latte Corpo Canapa e Aloe possiede eccellenti proprietà bioattivanti cutanee grazie alla presenza di un ricco mix di estratti ed essenze vegetali, tra cui l’Olio di Jojoba e l’estratto di Altea, che fin dalla prima applicazione rendono la pelle lucente e morbida.

Latte Corpo Canapa e Aloe – Ideale per i Bambini e tutta la Famiglia

Altamente dermocompatibile, poiché studiato per minimizzare i rischi di allergia, si rivela ideale per tutta la famiglia, anche per i più piccini.

Latte Corpo Canapa e Aloe lascia sulla pelle un profumo fresco e fruttato. Ottimo dopo la doccia o il bagno, può essere utilizzato anche come latte idratante dopo sole per l’alto potere restituivo e lenitivo dei suoi principi attivi.

Latte Corpo Canapa e Aloe è consigliato per:

  •   Pelle secca e disidratata
  •   Pelle soggetta a smagliature
  •   Pelle grassa e impura
  •   Pelle matura
  •   Trattamento dopo sole
  •   Applicare dopo il bagno o la doccia esercitando un leggero massaggio fino al completo assorbimento
  •   Ottima anche come crema nutriente quotidiana per il corpo, non unge e si assorbe velocemente, può essereapplicata anche prima di indossare gli abiti
  •   Può essere usata anche come crema lenitiva dopo-sole

LATTE CORPO CANAPA E ALOE INDICAZIONI – MODALITA’ D’USO

LATTE CORPO CANAPA E ALOE INGREDIENTI E PRINCIPI ATTIVI

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Aqua

Acqua purificata

Osmotizzata, elettrodeionizzata, microfiltrata

Caprylic/Capric Triglyceride

Emolliente

Liquido oleoso ricavato dall’Olio di Cocco. Eccellente emolliente che penetra velocemente nella pelle e per questo è molto usato in cosmetica (creme per il viso, lipstick…)

Cannabis Sativa Seed Oil

Olio Vegetale

L’Olio di Canapa Sativa è ricco di Omega-3 ed Omega-6, di vitamina E (il più naturale antiossidante, in grado di salvaguardare le cellule e di prevenire la formazione dei radicali liberi), e di vitamine del gruppo B. Possiede virtù idratanti, nutrienti e rivitalizzanti ed è particolarmente indicato per pelli sensibili, soggette ad arrossamenti, disidratate, delicate, o mature. Ha un effetto anti-age di grande efficacia, e contribuisce a restituire elasticità, luminosità e tono. L’olio di Canapa previene gli arrossamenti cutanei, contribuisce a mantenere la pelle morbida ed elastica, rafforza le naturali difese immunitarie. Risultati molto soddisfacenti si sono avuti anche nel trattamento delle pelli secche, miste o impure, in quanto raggiunge gli strati più profondi dell’epidermide migliorandone le funzioni e interviene nei processi di cheratinizzazione della pelle.

Glyceril Stearate

Emulsionante

Sostanza di origine vegetale, deriva dall’olio di cocco, emolliente, ad alta compatibilità cutanea.

Glycerin

Umettante

Il nome glicerina deriva dal greco “glauco” che significa dolce. E’ un ingrediente naturale e dermocompatibile che deriva della saponificazione dei trigliceridi degli oli vegetali. Si presenta come un liquido denso, inodore e incolore che ha virtù igroscopiche ovvero è capace di assorbire l’acqua e l’umidità. Tale proprietà la rende un ottimo nutriente e idratante per la pelle. La glicerina svolge anche un’azione antisettica per la sua capacità di disidratare i batteri.

Cetearyl Alcohol

Emulsionante

Sostanza grassa di origine vegetale, deriva dall’olio di cocco o di palma, emolliente, altamente dermocompatibile.

Stearic Acid

Emulsionante

L’acido stearico, ottenuto per idrolizzazione da oli vegetali è un additivo emulsionante per creme e formulazioni semiliquide.

Sodium Lauroyl Glutamate

Tensioattivo

Tensioattivo di origine vegetale, sale dell’acido glutammico, derivato dalle proteine del grano. Poco schiumogeno e delicato sulla pelle.

Aloe Barbadensis Lesf Extract

Estratto vegetale

L’Aloe è una pianta succulenta che predilige il clima caldo. E’ ricca di zuccheri complessi ad azione immuno-stimolante e di altre sostanze di grande valore nutritivo, antiinfiammatorio, antimicotico e analgesico. Il gel di Aloe ha una duratura e spiccata azione idratante e nutriente sulla pelle, grazie ai polisaccaridi di cui è ricco, aumenta la compattezza e la tonicità dell’epidermide, mantenendo il giusto equilibrio idrolipidico. Le caratteristiche lenitive ed addolcenti del succo di aloe lo rendono adatto alla prevenzione di arrossamenti ed irritazioni cutanee. Eccezionale su pelli secche e disidratate.

Zea Mays Germ Oil

Olio vegetale

Olio di mais: emolliente, nutriente.

Helianthus Annuus Seed Oil

Olio vegetale

Olio di girasole: esercita un effetto idratante, antiossidante, stimolante, energetico e protettivo contro alcune malattie degenerative.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Olio vegetale

L’Olio di Mandorle è ricavato dai semi del mandorlo (Amigdalus Communis), è un ottimo nutriente, ricco di acido oleico e linoleico, vitamine A, B, PP, sostanze minerali, proteine e glucidi. In cosmesi è ampiamente utilizzato per la sua elevata dermocompatibilità ed è raccomandato nei casi di secchezza e disidratazione cutanea.

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Olio vegetale

Si tratta di un olio, o meglio una cera liquida, puro, non adulterato, pressato a freddo senza solventi che si ricava dai semi di Jojoba (Simmondsia Chinensis) pianta originaria delle zone desertiche dell’Arizona, della California meridionale e del Messico. La cera di Jojoba è contraddistinta da una struttura unica differente da qualunque altro olio vegetale: infatti, mentre tutti gli altri oli di semi sono costituiti da esteri d’acidi grassi legati ad una molecola di glicerina (trigliceridi), l’olio di Jojoba è composto da una miscela di esteri e alcoli di acidi grassi insaturi priva di molecole di glicerina. Questa particolarissima conformazione, praticamente unica fra gli oli vegetali, dà vita ad un prodotto puro, privo di stearina, acidi grassi liberi, odore e tossicità, ricco di antiossidanti naturali e altamente resistente all’irrancidimento. È nota per il suo potere ammorbidente, emolliente, lenitivo, idratante, cicatrizzante. Essa conferisce inoltre alla pelle una rinnovata elasticità e lucentezza per la sua azione cheratoplastica. Ideale per pelli secche e rugose, nei prodotti solari, nei prodotti per i bambini. Essa vanta una rapidità e facilità di assorbimento e penetrazione cutanea superiore agli altri oli vegetali, grazie alla sua molecola lineare e snella e ad una notevole compatibilità con la struttura della pelle.

Vitis Vinifera Seed Oil

Estratto vegetale

La Vite Rossa viene utilizzata soprattutto contro i radicali liberi e lo stress ossidativo. Nei semi dell’uva rossa sono contenute le Proantocianidine, molecole che possiedono un’interessante proprietà: sono dei radical scavenger, in grado cioè, di “catturare”, i radicali liberi neutralizzandoli e rendendoli non più dannosi per le cellule del nostro organismo. L’uso nelle preparazioni cosmetiche si posiziona principalmente come Skin anti-aging, con effetti vaso protettivi e stimolanti sulla funzionalità del microcircolo.

Inci

Categoria

Latte Corpo Canapa e Aloe Provenienza e Proprietà

Oryza Sativa Bran Oil

Olio vegetale

L’olio di Riso viene estratto dal germe e dalle pellicole che avvolgono esternamente il chicco di riso. E’ ricco di acido oleico, monoinsaturo, tipico dell’olio di oliva, di acido linoleico, polinsaturo, tipico degli oli vegetali e di vitamina E. L’olio di riso è molto apprezzato nell’industria cosmetica per il suo potere emolliente, idratante, protettivo dai raggi U.V. e antinfiammatorio. Previene l’invecchiamento precoce della pelle e per questo è molto utilizzato nelle formulazioni anti-age.

Chamomilla Recutitia Flower Extract

Estratto vegetale

La Camomilla (Matricaria Chamomilla o Matricaria Recutita) è una pianta erbacea annuale, il suo nome deriva dal greco “Chamomilla” e significa “piccola mela” poiché il suo profumo ricorda quello delle mele Renette. La camomilla è ricca di flavonoidi e di vitamine B1 e C che insieme ai componenti dell’olio essenziale (alfabisabolo, guaiazulene, camazulene…) la caratterizzano per le sue ottime proprietà antinfiammatorie locali e interne, antispasmodiche, digestive e calmanti. Possiede notevoli qualità nutritive per i capelli ed il cuoio capelluto, infatti è comunemente usata come impacco decongestionante e come schiarente. L’olio di camomilla è da sempre impiegato per calmare i rossori e le infiammazioni della pelle.

Althaea Officinalis Root Extract

Estratto vegetale

L’Altea è una pianta molto diffusa in Europa che cresce in luoghi umidi, lungo canali e fossi, appartiene alla famiglia delle Malvaceae. L’importanza dell’Altea nell’uso cosmetico è legata soprattutto al suo contenuto in mucillagini, sostanze caratteristiche delle cellule vegetali, alle quali è riconosciuto un utile effetto idratante ed antinfìammatorio a livello di cute e mucose. Questi polisaccaridi naturali, applicati sulla superficie cutanea, formano un film sottile, elastico, trasparente e con pH isoepidermico, in grado di cedere acqua allo strato corneo conferendo alla pelle elasticità ed idratazione. In condizioni climatiche sfavorevoli la sottile pellicola formata dalle mucillagini si essicca esternamente formando un vero e proprio scudo igrometrico che continua ad idratare la superficie cutanea ostacolando i processi di disidratazione. Grazie all’elevato contenuto in mucillagini, gli estratti di Altea sono quindi caratterizzati da ottime proprietà idratanti, emollienti e decongestionanti, risultando degli ottimi ingredienti per la preparazione di cosmetici per pelli secche, delicate e facili all’arrossamento.

Calendula Officinalis Extract

Estratto vegetale

La Calendula (Calendula Officinalis), pianta erbacea originaria del Nord Africa, è ricca in flavonoidi e le sono attribuite proprietà emollienti, lenitive, rinfrescanti e riepitelizzanti. E’ una delle piante officinali più utilizzate in cosmesi per la sua capacità di favorire la rigenerazione cellulare, nonché per la sua attività correttrice a livello di microcircolo dei tessuti. Infatti stimola il turnover epidermico favorendo la produzione di collagene. Infine, gli estratti di Calendula migliorano l’equilibrio di idratazione dell’epidermide e stimolano l’irrorazione sanguigna, rendendo la pelle più elastica e resistente alle irritazioni meccaniche e chimiche.

Echinacea Angustifolia Extract

Estratto vegetale

L’Echinacea Angustifolia è una pianta perenne, della famiglia delle margherite, originaria delle praterie dell’America del Nord. Già i Nativi Americani la utilizzavano per curare infezioni, ferite, eczemi e anche come antidolorifico generico. L’Echinacea è tradizionalmente usata per le sue qualità immunostimolanti, cicatrizzanti e riepitalizzanti. E’ ricca di acido caffeico (dotato di proprietà antibiotiche) e di polisaccaridi (che stimolano la rigenerazione cellulare) e possiede notevoli proprietà antiialuronidasiche ovvero di protezione dei tessuti connettivi, per questo è spesso impiegata nelle creme antirughe. Indicata per le pelli secche ed irritate, svolge un’attività rassodante e vellutante.

Sodium Lactate

Umettante

E’ un sale naturale ottenuto dalla fermentazione degli zuccheri del mais o delle barbabietole per azione dei batteri. E’ una sostanza altamente idratante e multifunzionale (antibatterico, accelera l’assorbimento della vitamina C..)

Sodium PCA

Antistatico e Umettante

Sale sodico dell’acido pirrolicone carbossilico ovvero un componente naturale del derma che trattiene l’acqua e la rilascia gradualmente.

Glycine

Emolliente

Olio derivato dalla spremitura dei fagioli di soia che consiste principalmente di trigliceridi. Ha alte proprietà emollienti e condizionanti.

Fructose

Umettante

Monosaccaride che si trova nella maggiora parte dei frutti e nel miele.

Urea

Umettante

E’ il prodotto finale del catabolismo delle proteine, si ritrova infatti nelle urine e nel sangue. Quella usata nei cosmetici è di sintesi e viene impiegata come coadiuvante ammorbidente e umettante in formulazioni idratanti.

Niacinamide

Additivo

Forma di vitamina B3, possiede qualità rigeneranti e sebo regolatrici per la pelle. Riduce le rughe e rinnova la texture.

Inositol

Antistatico e Umettante

E’ un ingrediente vitamino-simile, da alcuni definito come vitamina B7. Ampiamente diffuso negli alimenti e sintetizzato dall’organismo.

Citrus Grandis Fruit Extract

Estratto vegetale

Estratto di semi di pompelmo ad azione conservante.

Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil

Olio essenziale

Olio essenziale di arancia dolce, dall’azione depurante sulla pelle, noto anche per il benefico effetto rivitalizzante, rilassante e rinfrescante.

Citrus Medica Limonum Peel Oil

Olio essenziale

Olio di limone: astringente, rivitalizzante, stimolante e antisettico.

Citrus Nobilis Peel Oil

Olio essenziale

Olio essenziale di mandarino, dalla delicata fragranza, rivitalizzante e stimolante.

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Cananga Odorata Flower Oil

Olio essenziale

Olio essenziale di ylang ylang, posiede notevoli virtù antistress, sedative, toniche e stimolanti della circolazione.

Xanthan Gum

Addensante

La Gomma Xantana serve a dare consistenza alla crema. Deriva dalla fermentazione batterica degli zuccheri che produce una specie di gelatina ad azione viscosizzante e addensante.

Lecithin

Antiossidante

Lecitina di soia: idratante e tonificante.

Tocopherol

Antiossidante

Vitamina E –naturidentica

Ascorbyl Palmitate

Antiossidante

Derivato dall’acido ascorbico e dall’acido palmitate è una forma più solubile di vitamina C. Usato come fonte di questa vitamina e come antiossidante e additivo alimentare.

Citric Acid

Conservante

Acido citrico naturale: azione preservante

Sodium Benzoate

Conservante

Sale di Sodio dell’Acido Benzoico (acido che si trova in natura) utilizzato prevalentemente nel settore alimentare come preservante.

Sodium Dehydroacetate

Conservante

Additivo antimicrobico ad azione preservante, usato specialmente come fungistatico. Approvato Ecocert.

Lactic Acid

Umettante

Sostanza idratante e dermoprotettiva, l’acido lattico è prodotto per fermentazione microbica. Viene impiegato nell’industria alimentare come acidulante e aromatizzante, nell’industria farmaceutica e nella manifattura di prodotti plastici. L’acido lattico è prodotto dal Lactobacillus delbruckii che converte il glucosio in acido lattico. Substrati fermentabili sono le molasse derivato dalla lavorazione dello zucchero da barbabietola o direttamente dal glucosio. Per questo tipo di lavorazione non derivante da ingredienti di origine animale, il prodotto è stato riconosciuto dalla Vegan Society come prodotto vegano.

Potassium Sorbate

Conservante

Sale di potassio dell’Acido sorbico (acido naturalmente presente nei frutti del Sorbo). Utilizzato come conservante alimentare, antimicotico e disinfettante.

Citral, Limonene, Linalool,
Citronellol, Geraniol Farnesol

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, in quantità generalmente non allarmanti se non c’è una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza il prodotto.

Benzyl Benzoate

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, in quantità generalmente non allarmanti se non c’è una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza il prodotto.

Benzyl Salicylate

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, in quantità generalmente non allarmanti se non c’è una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza il prodotto.

Latte Corpo Canapa e Aloe Ingredienti:

Aqua; Caprilic/Capric Triglyceride; Cannabis Sativa Seed Oil; Glyceryl Stearate; Glycerin; Cetearyl Alcohol; Stearic Acid; Sodium Lauroyl Glutamate; Aloe Barbadensis Leaf Extract; Zea Mays Germ Oil; Helianthus Annuus Seed Oil; Prunus Amygdalus Dulcis Oil; Simmondsia Chinensis Seed Oil; Vitis Vinifera Seed Oil; Oryza Sativa Bran Oil; Chamomilla Recutitia Flower Extract; Althaea Officinalis Root Extract; Calendula Officinalis Extract; Echinacea Angustifolia Extract; Sodium Lactate; Sodium PCA; Glycine; Fructose; Urea; Niacinamide; Inositol; Citrus Grandis Fruit Extract; Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil; Citrus Medica Limonum Peel Oil; Citrus Nobilis Peel Oil; Cananga Odorata Flower Oil; Xanthan Gum; Lecithin; Tocopherol; Ascorbyl Palmitate; Citric Acid; Sodium Benzoate; Sodium Dehydroacetate; Lactic Acid; Potassium Sorbate; Citral; Limonene; Linalool; Citronellol; Benzyl Benzoate; Benzyl Salicylate; Geraniol; Farnesol.

ABBIAMO SCELTO PER IL VOSTRO CORPO:

  •   PURI OLI VEGETALI ED OLI ESSENZIALI
  •   SOLO CONSERVANTI ALIMENTARI
  •   ESTRATTI VEGETALI ATTIVI
  •   DERMOPROTETTIVI NATURALI

ABBIAMO BANDITO DAI NOSTRI PRODOTTI:

CONSERVANTI, PROFUMI O COLORANTI SINTETICI

PETROLATI, OLI SINTETICI, SILICONI
SOLFATI E PARABENI
ALCOOL, OGM, PEG, PPG O ALTRE SOSTANZE

POTENZIALMENTE PERICOLOSE
INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE
TEST SU ANIMALI SUL PRODOTTO FINITO