Market

Detergente Liquido Vegetale Dermoattivo Igienizzante con Antibatterico

 12.40 IVA Inclusa

10 disponibili (ordinabile)

Descrizione

Detergente Liquido Vegetale Dermoattivo Igienizzante con Antibatterico Flacone da 300 ml

Per il Detergente Liquido Vegetale Antibatterico Dermoattivo utilizziamo Olio di canapa 100% biologico.

Detergente Liquido Vegetale DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

Detergente funzionale e delicato, ad azione igienizzante, coadiuvante nel lenire i disturbi cutanei correlati all’aumento della microflora batterica, quali i cattivi odori, e all’emergere di irritazioni e di affezioni cutanee, dovute all’uso di detergenti troppo aggressivi e poco rispettosi dello strato corneo.

In alcune zone del nostro corpo (cavo ascellare, inguine) le ghiandole sudoripare, deputate alla produzione di sudore, sono abbondanti; questi distretti in cui il sudore ristagna sono ottimi terreni di crescita per la flora microbica (grazie alla temperatura, all’umidità, al pH) e si genera cattivo odore.

Tale flora batterica è costituita in particolare da microrganismi aerobi e anaerobi come Staphylococcus epidermis e Corynebacterium xerosis, ovvero ceppi di microrganismi che sono facilmente inibiti proprio da questa specifica formulazione.

Il Detergente Liquido Vegetale Dermoattivo Igienizzante con Antibatterico Biodermico Verdesativa contiene uno specifico COMPLESSO VEGETALE (Copaifera Officinalis Resin – Olea Europaea Fruit Oil – Carapa Guainiensis Seed Oil – Leptospermum Scoparium Branch/Leaf Oil ) che esercita un’azione germicida e antisettica in stretta sinergia con l’ Olio di TeaTree (Melaleuca Alternifolia Oil) ad alto potere detergente e purificante e con l’Olio di Canapa sativa che possiede proprietà nutrienti e protettive per la pelle.

Deterge la pelle accuratamente senza irritare, agisce come batteriostatico frenando la moltiplicazione dei batteri, e protegge la cute nutrendola in profondità, grazie all’apporto di vitamine e di sostanze nutrienti antiossidanti contenute nell’Olio di Oliva e di Canapa Sativa.

Neutralizza i cattivi odori, regalando alla pelle una forte sensazione di freschezza e purezza.

L’uso di tensioattivi delicati e naturali lo rende adatto alla detersione sia delle parti intime più delicate sia della pelle dei neonati e dei bambini che necessita di maggiore attenzione e cura.

La combinazione di ingredienti ed oli essenziali vegetali biodegradabili in grado di controllare l’attività microbica sulla pelle, risponde ai principi guida di un’efficace e naturale igiene quotidiana adatta ad ogni età e che si svolge nel pieno rispetto dell’ambiente.

Detergente Liquido Vegetale Antibatterico INDICAZIONI

Il suo utilizzo è consigliato per:

  •   La cura dell’ igiene intima maschile e femminile (utile nelle intime irritazioni ed affezioni vaginali)
  •   La detersione di neonati e bambini
  •   Le pelli secche, sensibili e fortemente disidratate
  •   Il lavaggio frequente di mani e viso
  •   La detersione di tutto il corpo, cuoio capelluto compreso (in sostituzione dei prodotti a base di laurilsolfati)Diluire una piccola quantità del prodotto in acqua tiepida e procedere alla detersione delle parti interessateRisciacquare abbondantemente

Detergente Liquido Vegetale MODALITA’ D’USO

DETERGENTE LIQUIDO VEGETALE ANTIBATTERICO INGREDIENTI E PRINCIPI ATTIVI

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Aqua

Acqua purificata

Osmotizzata, elettrodeionizzata, microfiltrata

Sodium Cocoyl Glutamate

Tensioattivo

Materia prima lavante delicata di origine vegetale derivante dall’Olio di Cocco. Poco schiumogena e rispettosa della pelle.

Disodium Cocoamphodiacetate

Tensioattivo

Tensioattivo estremamente delicato, derivato dall’olio di noce di cocco, che rispetta lo strato lipidico della pelle e dei capelli. Il Cocoamphodiacetate disodico è uno schiumogeno moderato ed è raccomandato per la pelle sensibile.

Sodium Lauryl Sulfoacetate

Tensioattivo naturale

Il sodio sulfoacetate laurico è un tensioattivo derivato dagli oli di palma e della noce di cocco, rispettoso della pelle e un buon agente schiumogeno sia per la pelle sia per i capelli.

Sodium Myristoyl Glutamate

Tensioattivo

Tensioattivo anionico derivante dall’acilazione dell’acido glutammico con acidi grassi ottenuti dal cocco/palma/noce moscata. Caratterizzato da un’ottima tollerabilità cutanea e buon potere detergente.

Sodium Chloride

Addensante

Cloruro di sodio, sale da cucina, additivo ad azione purificante e stimolante della circolazione. Il sale è anche un conservante naturale.

Sodium Oleoamphoacetate

Tensioattivo

Materia prima lavante delicata di origine vegetale derivante dall’Olio di Oliva. Poco schiumogena e rispettosa della pelle.

Melaleuca Alternifolia Leaf Oil

Olio essenziale

La Melaleuca Alternifolia, comunemente conosciuta come Tea Tree o Albero del tè, è un albero delle Mirtacee originario dell’Australia (lo troviamo spesso nella zona del Nuovo Galles del Sud) che cresce presso ruscelli e paludi. Gli aborigeni e i primi coloni austrialiani lo impiegavano soprattutto per curare lesioni e ferite in virtù delle sue qualità terapeutiche e antibiotiche. E’ un utile presidio per la cura delle affezioni della pelle e delle mucose provocati da agenti microbici e per il trattamento degli stati di irritazione. Ha un elevato potere detergente, combatte efficacemente forfora e prurito sul cuoio capelluto ed è rinomato come insetto repellente. Sono note le sue virtù immunostimolanti, antisettiche, cicatrizzanti, balsamiche e purificanti.

Olea Europaea Fruit Oil

Olio vegetale

L’Olio d’oliva è ricco di grassi monoinsaturi (acido oleico) e polinsaturi (acido linoleico) e contiene inoltre la vitamina E, sostanza con effetto antiossidante, e la provitamina A, con effetto protettivo per la pelle. Ammorbidisce l’epidermide, la nutre in profondità e ne previene le irritazioni. Contiene inoltre fitosteroli e antiossidanti, che neutralizzano la formazione di radicali liberi agendo come inibitori dei processi dell’invecchiamento cutaneo.

Copaifera Officinalis Resin

Estratto vegetale

La Copaifera Officinalis è un albero appartenente alla famiglia delle Fabaceae, che cresce nel Sud America. In cosmetica viene impiegata l’oleoresina che si ricava tramite incisione del tronco durante la stagione secca. Nell’oleoresina della Copaifera si trovano molti composti chimici, tra i quali dei particolari tannini che sembrano essere responsabili delle notevoli qualità antiossidanti di questa pianta. Indicata nel trattamento delle affezioni cutanee quali acne, dermatiti infettive e batteriche, eczemi.

Citrus Aurantium

L’olio essenziale di arancio dolce ha effetti preventivi sulla fragilità

Dulcis Oil

Olio essenziale

capillare, è un ottimo sedativo e tranquillizzante ed è un valido emolliente per le pelli secche e delicate. Possiede anche qualità antinfettive.

Carapa Guainiensis Seed Oil

Olio vegetale

La Carapa Guainiensis è un albero originario della foresta pluviale amazzonica che produce dei frutti simili alle noci, dai quali, tramite la spremitura a freddo, si ricava un olio efficacissimo come insetto repellente (detto Olio di Andiroba). Inoltre, la Carapa possiede anche notevoli proprietà rigeneranti per la pelle ed è comunemente usato come antinfiammatorio e nel trattamento della cellulite.

Cannabis Sativa Seed Oil

Olio vegetale

Olio ricco di Omega-3 ed Omega-6, di vitamina E (il più naturale antiossidante, in grado di salvaguardare le cellule e di prevenire la formazione dei radicali liberi), e di vitamine del gruppo B. L’Olio di Canapa ha virtù idratanti, nutrienti e rivitalizzanti ed è particolarmente indicato per pelli sensibili, soggette ad arrossamenti, disidratate, delicate, o mature. Ha un effetto anti-age di grande efficacia, e contribuisce a restituire elasticità, luminosità e tono. L’olio di Canapa previene gli arrossamenti cutanei, contribuisce a mantenere la pelle morbida ed elastica, rafforza le naturali difese immunitarie. Risultati molto soddisfacenti si sono avuti anche nel trattamento delle pelli secche, miste o impure, in quanto raggiunge gli strati più profondi dell’epidermide migliorandone le funzioni e interviene nei processi di cheratinizzazione della pelle.

Melia Azadirachta Seed Oil

Olio vegetale

Comunemente conosciuto come Albero di Neem, particolarmente diffuso negli ambienti tropicali. L’olio che si ricava dalla spremitura a freddo dei suoi semi possiede notevoli qualità antisettiche e insetto repellenti. L’elevata presenza di acidi grassi polinsaturi e monoinsaturi è responsabile della attività rigenerativa della pelle. E’ riepitalizzante e cicatrizzante.

Leptospermum Scoparium Branch/Leaf Oil

Olio essenziale

Il Manuka (Leptpspermum Scoparium) è un arbusto diffuso nell’area settentrionale della Nuova Zelanda e appartiene alla famiglia del Tea Tree. Possiede una straordinaria azione germicida ed è terapeutico nei casi di affezioni dovute a virus, batteri e funghi. Raccomandabile per acne, eczemi, irritazioni pruriginose, infiammazioni gengivali e per le più comuni affezioni dell’apparato genitale femminile. Ha proprietà distensive della pelle e agisce come un efficace antiforfora se diluito nello shampoo.

Lactic Acid

Umettante

Sostanza idratante e dermoprotettiva, l’acido lattico è prodotto per fermentazione microbica. Viene impiegato nell’industria alimentare come acidulante e aromatizzante, nell’industria farmaceutica e nella manifattura di prodotti plastici. L’acido lattico è prodotto dal Lactobacillus delbruckii che converte il glucosio in acido lattico. Substrati fermentabili sono le molasse (derivato dalla lavorazione dello zucchero da barbabietola) o direttamente dal glucosio. Per questo tipo di lavorazione non derivante da ingredienti di origine animale, il prodotto è stato riconosciuto dalla Vegan Society come prodotto vegano.

Gluconolactone

Antiossidante

Naturalmente presente nella pelle, fattore di rinnovamento cellulare.

Sodium Benzoate

Conservante

Sale di Sodio dell’Acido Benzoico (acido che si trova in natura in piante e resine) utilizzato prevalentemente nell’alimentare come preservante

D-Limonene

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, in quantitativi generalmente non allarmanti se non c’è una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza il prodotto.

Sodium Dehydroacetate

Conservante

Additivo antimicrobico ad azione preservante, usato specialmente come fungistatico. Approvato Ecocert.

Detergente Vegetale Antibatterico Ingredienti:

Aqua; Sodium Cocoyl Glutamate; Disodium Cocoamphodiacetate; Sodium Lauryl Sulfoacetate; Sodium Myristoyl Glutamate; Sodium Chloride; Sodium Oleoamphoacetate; Melaleuca Alternifolia Oil; Olea Europaea Fruit Oil; Copaifera Officinalis Resin; Citrus Aurantium Dulcis Oil; Carapa Guainiensis Seed Oil; Cannabis Sativa Seed Oil; Melia Azadirachta Seed Oil; Leptospermum Scoparium Branch/Leaf Oil; Lactic Acid; Gluconolactone; Sodium Benzoate; D-Limonene; Sodium Dehydroacetate.

ABBIAMO SCELTO PER LA VOSTRA PELLE:

  •   PURI OLI VEGETALI ED OLI ESSENZIALI
  •   SOLO CONSERVANTI ALIMENTARI
  •   ESTRATTI VEGETALI ATTIVI
  •   DERMOPROTETTIVI NATURALI

ABBIAMO BANDITO DAI NOSTRI PRODOTTI:

CONSERVANTI, PROFUMI O COLORANTI SINTETICI

PETROLATI, OLI SINTETICI, SILICONI
SOLFATI E PARABENI
ALCOOL, OGM, PEG, PPG O ALTRE SOSTANZE POTENZIALMENTE PERICOLOSE
INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE

Informazioni aggiuntive

Peso 0.600 kg