Detergente Intimo Unisex Canapa e Calendula Verdesativa

 7.50 IVA Inclusa

Solo 2 pezzi disponibili (ordinabile)

Descrizione

Detergente Intimo Unisex Canapa e Calendula 100% Naturale e Biodegradabile Flacone da 250ml

Per il Detergente Intimo Unisex Canapa e Calendula di Verdesativa viene utolizzato Olio di canapa 100% biologico.

Detergente intimo delicato a pH 5,5, delicatissimo, adatto a tutti i tipi di pelle, anche le più sensibili.

Il Detergente Intimo Unisex Canapa e Calendula non inaridisce l’epidermide né le mucose. Non contiene conservanti, coloranti, o profumi di sintesi.

Non contiene Sodium Lauryl Sulfate o Sodium Laureth Sulfate o altre sostanze potenzialmente irritanti.

Grazie al ricco fitocomplesso, il detergente intimo Detergente Intimo Canapa e Calendula delicato Verdesativa è particolarmente indicato per le pelli e le mucose sensibili.

DETERGENTE INTIMO UNISEX CANAPA E CALENDULA DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

L’igiene delle parti intime è fondamentale nella prevenzione dei processi infiammatori causati dall’azione di batteri e germi e deve essere curata impiegando un detergente specifico ad azione delicata.

Alcuni disagi intimi nascono spesso anche dall’uso di saponi troppo aggressivi o a causa di intolleranze ad alcune sostanze chimiche.

I saponi intimi devono rispettare l’acidità naturale delle zone intime e possedere una moderata azione antisettica e rinfrescante: il detergente Verdesativa è particolarmente indicato per le pelli e le mucose sensibili e per un uso quotidiano sia per l’igiene intima femminile che maschile.

Il mix di estratti naturali, purificanti e antisettici come la Lavanda, decongestionante come quello dell’alga Chondrus, si combina efficacemente con l’effetto lenitivo e rinfrescante della Camomilla, garantendo una detersione delicata, che rispetta il ph fisiologico delle mucose e una protezione efficace e duratura della pelle.

Le notevoli proprietà nutritive e protettive dell’Olio di Canapa Sativa insieme alle qualità antinfiammatorie della Calendula alleviano i rossori e idratano la pelle, liberandola dalle sensazioni di disagio.

Contiene sostanze dermoprotettive specifiche e tensioattivi delicati che detergono dolcemente senza irritare, donando un piacevole senso di benessere e di freschezza.

Non secca l’epidermide né le mucose. Non contiene conservanti, coloranti, profumi di sintesi, Sodium Lauryl Sulfate o Sodium Laureth Sulfate o altre sostanze potenzialmente irritanti.

L’utilizzo del Detergente Intimo Unisex Canapa e Calendula è consigliato per:

  •   Uso quotidiano
  •   chi non tollera i normali detergenti e per tutti coloro che normalmente hanno problemi di irritazione ed arrossamento cutaneo derivato dall’uso di agenti lavanti tradizionaliDiluire una piccola quantità di prodotto in acqua tiepida e procedere alla detersione delle parti intime

DETERGENTE INTIMO UNISEX CANAPA E CALENDULA INDICAZIONI – MODALITA’ D’USO

DETERGENTE INTIMO UNISEX CANAPA E CALENDULA INGREDIENTI E PRINCIPI ATTIVI

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Aqua

Acqua purificata

Osmotizzata, elettrodeionizzata, microfiltrata

Disodium Coco- Glucoside Citrate

Tensioattivo

Materia prima lavante delicata di origine vegetale derivante dallo zucchero (glucosio) di polpa di cocco.

Disodium Cocoamphodiacetate

Tensioattivo

Tensioattivo estremamente delicato, derivato dall’olio di noce di cocco, che rispetta lo strato lipidico della pelle e dei capelli. Il Cocoamphodiacetate disodico è uno schiumogeno moderato ed è raccomandato per la pelle sensibile.

Lavandula Angustifolia Water

Estratto vegetale

La Lavanda (Lavandula Angustifolia) è un piccolo arbusto perenne delle lamiaceae originario dell’area mediterranea. Il suo profumo è fresco, penetrante e duraturo, viene quindi spesso utilizzata come profumazione per gli ambienti o degli armadi (sacchetti). Le infiorescenze e le foglie della lavanda sono molto ricche (1%-5%) di un olio essenziale volatile dalla composizione complessa, costituito da vari alcol terpenici. Il più importante di questi è il linalolo, l’essenza responsabile delle principali proprietà terapeutiche della lavanda.

La lavanda possiede proprietà purificanti, antisettiche, balsamiche e antinfiammatorie. Per uso esterno, in particolare, esercita un’attività purificante e cicatrizzante. E’ indicata per la cura della seborrea e della forfora poiché stimola la microcircolazione superficiale. È un’ottima essenza per i bambini in quanto alcuni piccoli disturbi infantili (coliche, irritabilità, raffreddori, agitazione notturna, ecc.) possono essere alleviati da un massaggio con l’olio di lavanda o semplicemente con qualche goccia dell’essenza messa sul cuscino o nell’erogatore di aromi.

Glycerin

Umettante

Il nome Glicerina deriva dal greco “glauco” che significa dolce. E’ un ingrediente naturale e dermocompatibile che deriva della saponificazione dei trigliceridi degli oli vegetali. Si presenta come un liquido denso, inodore e incolore che ha virtù igroscopiche ovvero è capace di assorbire l’acqua e l’umidità. Tale proprietà la rende un ottimo nutriente e idratante per la pelle. La glicerina svolge anche un’azione antisettica per la sua capacità di disidratare i batteri.

Caprylyl/Capryl Glucoside

Tensioattivo

Materia prima lavante di origine vegetale derivante dagli amidi di patate e mais. Efficace e non aggressivo sulla pelle.

Sodium Chloride

Addensante

Cloruro di Sodio, o sale da cucina, additivo ad azione purificante e stimolante della circolazione. Il sale è anche un conservante naturale. Usato nelle formulazioni di shampoo e bagnoschiuma per le sue qualità viscosizzanti.

Sodium Lauroyl Glutamate

Tensioattivo

Materia prima lavante di origine vegetale derivante dal glutine del grano. Delicato, poco schiumogeno, dermocompatibile.

Sodium Lauryl Sulfoacetate

Tensioattivo naturale

Il Sodio Sulfoacetate Laurico è un tensioattivo derivato dagli oli di palma e della noce di cocco, rispettoso della pelle e un buon agente schiumogeno sia per la pelle sia per i capelli.

Calendula Officinalis Extract

Estratto vegetale

La Calendula (Calendula Officinalis), pianta erbacea originaria del Nord Africa, ricca in flavonoidi, le sono attribuite proprietà emollienti, lenitive, rinfrescanti e riepitelizzanti. E’ una delle piante officinali più utilizzate in cosmesi per la sua capacità di favorire la rigenerazione cellulare, nonché per la sua attività correttrice a livello di microcircolo dei tessuti. Infatti stimola il turnover epidermico favorendo la produzione di collagene. Infine, gli estratti di Calendula migliorano lo stato di idratazione dell’epidermide e stimolano l’irrorazione sanguigna, rendendo la pelle più elastica e resistente alle irritazioni meccaniche e chimiche.

Cannabis Sativa Seed Oil

Olio vegetale

Olio ricco di Omega-3 ed Omega-6, di vitamina E (il più naturale antiossidante, in grado di salvaguardare le cellule e di prevenire la formazione dei radicali liberi), e di vitamine del gruppo B. L’Olio di Canapa ha virtù idratanti, nutrienti e rivitalizzanti ed è particolarmente indicato per pelli sensibili, soggette ad arrossamenti, disidratate, delicate, o mature. Ha un effetto anti-age di grande efficacia, e contribuisce a restituire elasticità, luminosità e tono. L’olio di Canapa previene gli arrossamenti cutanei, contribuisce a mantenere la pelle morbida ed elastica, rafforza le naturali difese immunitarie. Risultati molto soddisfacenti si sono avuti anche nel trattamento delle pelli secche, miste o impure, in quanto raggiunge gli strati più profondi dell’epidermide migliorandone le funzioni e interviene nei processi di cheratinizzazione della pelle.

Chamomilla Recutita Oil

Olio essenziale

La Camomilla (Matricaria Chamomilla o Matricaria Recutita) è una pianta erbacea annuale, il suo nome deriva dal greco “Chamomilla” e significa “piccola mela” poiché il suo profumo ricorda quello delle mele Renette. La camomilla è ricca di flavonoidi e di vitamina B1 e C che insieme ai componenti dell’olio essenziale (alfabisabolo, guaiazulene, camazulene…) la caratterizzano per le sue ottime proprietà antinfiammatorie, antispasmodiche, digestive e calmanti dei fenomeni nevralgici. Possiede notevoli qualità nutritive per i capelli ed il cuoio capelluto, infatti è comunemente usata come impacco decongestionante e come schiarente. L’olio di camomilla è da sempre impiegato per alleviare i rossori e le

infiammazioni della pelle.

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Chondrus Crispus Extract

Estratto vegetale

Il Chondrus Crispus è un’alga rossa marina che cresce nelle acque temperate di entrambe le coste atlantiche. Ha un alto contenuto di minerali (soprattutto iodio), vitamina C e di amidi e polisaccaridi che le conferiscono un forte potere addensante: tali amidi sono conosciuti come carragenina. Possiede proprietà depurative, disintossicanti e chelanti ovvero tramite il processo di chelazione è in grado di eliminare dall’organismo metalli pesanti e sostante tossiche e radioattive. Il Chondrus possiede inoltre proprietà lenitive e decongestionanti della pelle.

Lavandula Angustifolia Oil

Olio essenziale

Olio essenziale di lavanda, dall’effetto rilassante e calmante, noto per la sua azione dermopurificante e lenitiva.

Lactic Acid

Umettante

Sostanza idratante e dermoprotettiva, l’Acido Lattico è prodotto per fermentazione microbica. Viene impiegato nell’industria alimentare come acidulante e aromatizzante, nell’industria farmaceutica e nella manifattura di prodotti plastici. L’acido lattico è prodotto dal Lactobacillus delbruckii che converte il glucosio in acido lattico. Substrati fermentabili sono le molasse (derivato dalla lavorazione dello zucchero da barbabietola) o direttamente dal glucosio. Per questo tipo di lavorazione non derivante da ingredienti di origine animale, il prodotto è stato riconosciuto dalla Vegan Society come prodotto vegano.

Sodium Dehydroacetate

Conservante alimentare

Additivo antimicrobico ad azione preservante, usato specialmente come fungistatico. Approvato Ecocert.

Potassium Sorbate

Conservante alimentare

Conservante per uso alimentare : l’acido sorbico naturale viene estratto come lattone (acido parasorbico) dalle bacche della Sorbus aucuparia L.

Ascorbic Acid

Conservante

Acido ascorbico (vitamina C) eccipiente antiossidante e conservante naturale.

Ascorbyl Palmitate

Antiossidante

Derivato dall’acido ascorbico e dall’acido palmitate è una forma più solubile di vitamina C. Usato come fonte di questa vitamina e come antiossidante e additivo alimentare

Linalool

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, generalmente in quantità talmente piccole da non essere allarmanti a meno che non ci sia una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza tale prodotto.

Detergente Intimo Unisex Canapa e Calendula Ingredienti:

Aqua; Disodium Coco-Glucoside; Disodium Cocoamphodiacetate; Sodium Lauroyl Glutamate; Lavandula Angustifolia Water; Glycerin; Caprylyl/Capryl Glucoside; Sodium Chloride; Sodium Lauroyl Glutamate; Sodium Lauryl Sulfoacetate; Calendula Officinalis Extract; Cannabis Sativa Seed Oil; Chamomilla Recutita Oil; Chondrus Crispus Extract; Lavandula Angustifolia Oil; Lactic Acid; Sodium Dehydroacetate; Potassium Sorbate; Ascorbic Acid; Ascorbyl Palmitate; Linalool.

ABBIAMO SCELTO PER LA VOSTRA PELLE:

  •   PURI OLI VEGETALI ED OLI ESSENZIALI
  •   SOLO CONSERVANTI ALIMENTARI
  •   ESTRATTI VEGETALI ATTIVI
  •   DERMOPROTETTIVI NATURALI

ABBIAMO BANDITO DAI NOSTRI PRODOTTI:

CONSERVANTI, PROFUMI O COLORANTI SINTETICI

PETROLATI, OLI SINTETICI, SILICONI
SOLFATI E PARABENI
ALCOOL, OGM, PEG, PPG O ALTRE SOSTANZE POTENZIALMENTE PERICOLOSE
INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE

 

Informazioni aggiuntive

Peso 0.600 kg