Market

Crema Viso Anti Age HP Biocomplex Rigenerante e Vellutante

 32.00 IVA Inclusa

10 disponibili

Descrizione

Crema Viso Anti Age HP Bio Complex allo Xanin 100% Naturale

CREMA VISO ANTI AGE HP BIO COMPLEX VASETTO 30 ML CON DISCO SAFE

DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

La Crema Viso Anti Age HP BIO COMPLEX Verdesativa è una crema ultranutriente, vellutata e fresca, eccellente per il trattamento della pelle secca e disidratata, ideale per l’attenuazione e la prevenzione dei segni dell’invecchiamento.

La sua innovativa struttura in microcristalli liquidi garantisce un’idratazione profonda e duratura nell’arco delle 24 ore, grazie alla cessione graduale dei principi attivi (effetto “retard”).

Questa nuova formulazione contiene l’esclusivo “XANIN BIOCOMPLEX”, un principio attivo naturale molto efficace nel favorire la rigenerazione e la rivitalizzazione della pelle.

La Crema Viso Anti Age Biocomplex dona nuova energia alla pelle affaticata e, grazie alla sua azione antiossidante, attenua i segni dell’invecchiamento cutaneo, donando al viso un aspetto più giovane.

La pelle risulta liscia, soda, compatta e morbida al tatto.

La Crema Viso Anti Age HP BIO COMPLEX è formulata solo con ingredienti puri vegetali, non contiene alcuna profumazione.

XANIN BIOCOMPLEX

Complesso di nuova generazione elaborato con ingredienti naturali attentamente selezionati dallo JUVENOR LAB.

Lo Xanin unisce in un’efficace sinergia: specifici sali minerali, vitamine, acido ialuronico ed estratti vegetali.

Il concetto alla base della sua elaborazione è rinforzare e migliorare la naturale attività idratante dello strato corneo, grazie all’apporto di principi attivi naturali specificamente nutrienti e protettivi.

Con lo Xanin Biocomplex si sono colmati i limiti della cosmesi tradizionale poiché in un’unica formulazione sono concentrate tutte le cure di cui la pelle necessita, soprattutto dopo i 40 anni: idratazione intensa, effetto antirughe e apporto di antiossidanti, che garantiscano tono e luminosità all’epidermide.

Lo Xanin Biocomplex segue tre principi fondamentali di Biosinergia:

  •   Combinare insieme differenti ingredienti naturali;
  •   Rinforzare i principi attivi naturali della pelle;
  •   Possedere solide garanzie di biocompatibilità cutanea.Il Complesso favorisce un aumento del metabolismo cellulare attraverso un incremento del consumo di ossigeno, ciò vuol dire che negli strati della nostra pelle le cellule si rigenerano più rapidamente e riparano più velocemente gli inestetismi.

I principi naturali contenuti nel complesso:

I principi attivi naturali: Olio d’Argan, Olio di Rosa Mosqueta, Olio di Plukenetia,

Acido Ialuronico, Ceratonia Siliqua Gum. Film molecolare naturale idratante: Xantham Gum, Chondrus Crispus, Glucose.

Film Molecolare ottenuto grazie a una microdispersione di etero polisaccaridi (mediante tecniche di microfluidizzazione) che possiede un alto effetto idratante e conferisce una piacevole sensazione vellutata all’epidermide.

Può essere facilmente incorporato in emulsioni e in gel al fine di aumentare il loro profilo idratante.

Crema Viso Anti Age Complesso minerale: Complesso vitaminico:

Magnesium Aspartate, Copper Gluconate, Zinc Gluconate. Retinil Palmitate (A), Tocopherol (E).

CREMA VISO ANTI AGE HP BIO COMPLEX INDICAZIONI

Il suo utilizzo è consigliato per:

  •   Pelli mature, secche e disidratate
  •   Pelli soggette a rughe
  •   Pelli spente e asfittiche
  •   Pelli con evidenti e profondi segni di invecchiamento (rughe e linee sottili)

Applicare la Crema Viso Anti Age HP BIO COMPLEX mattino e sera con un delicato massaggio, insistendo maggiormente sulle zone particolarmente interessate

CREMA VISO ANTI AGE HP BIO COMPLEX ALLO XANIN MODALITA’ D’USO

CREMA VISO ANTI AGE HP BIO COMPLEX ALLO XANIN INGREDIENTI E PRINCIPI ATTIVI

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Aqua

Acqua purificata

Osmotizzata, elettrodeionizzata, microfiltrata

Vitis Vinifera Seed Oil

Olio Vegetale

La Vite Rossa viene utilizzata soprattutto contro i radicali liberi e lo stress ossidativo. Nei semi dell’uva rossa sono contenute le Proantocianidine, molecole con un’interessante proprietà: sono dei radical scavenger, in grado di “catturare” i radicali liberi, neutralizzandoli e rendendoli non più dannosi per le cellule del nostro organismo. L’uso nelle preparazioni cosmetiche si posiziona principalmente come Skin anti-aging, con effetti vaso protettivi e stimolanti sulla funzionalità del microcircolo.

Oryza Sativa Bran Oil

Olio Vegetale

L’Olio di Riso viene estratto dal germe e dalle pellicole che avvolgono esternamente il chicco di riso. E’ ricco di acido oleico, monoinsaturo tipico dell’olio di oliva, di acido linoleico, polinsaturo, tipico degli oli vegetali, e di vitamina E. L’olio di riso è molto apprezzato nell’industria cosmetica per il suo potere emolliente, idratante, antinfiammatorio e protettivo dai raggi U.V. Previene l’invecchiamento precoce della pelle e per questo è molto utilizzato nelle formulazioni anti-age.

Argania Spinosa Kernel Oil

Olio Vegetale

L’Olio d’Argan, tesoro inestimabile del Marocco, è ricavato dai frutti dell’ Argania Spinosa, un albero secolare che cresce nella regione sud occidentale, tra Agadir e Essaouira.
Le sue proprietà nutritive, rigeneranti e ristrutturanti, unite all’elevato potere antiossidante, lo hanno reso noto nel mondo della cosmetica professionale, dove il suo utilizzo è già pienamente affermato.

Arachidyl Alcohol

Emolliente

Di origine vegetale, deriva dall’olio di cocco o di palma, emolliente, contribuisce efficacemente a prevenire la perdita di idratazione cutanea.

Arachidyl Glucoside

Emulsionante

Alcol derivato dalle Arachidi. Emulsionante con alta dermocompatibilità e adatto alle pelli sensibili. Agisce come emulsionante in coppia con il Behenyl Alcohol.

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Behenyl Alcohol

Estratto Vegetale

Sostanza grassa di origine vegetale, deriva dall’olio di cocco o di palma, emolliente, altamente dermocompatibile.

Pseudoalteromonas Ferment Extract

Funzionale

Famiglia di batteri che producono un lievito che possiede notevoli proprietà rigeneranti per la pelle. Anti-age, stimola la produzione di collagene ed elastina e migliorano l’idratazione cutanea.

Chlorella Vulgaris Extract

Estratto Vegetale

La Chlorella Vulgaris è una microalga verde unicellulare di acqua dolce. Ricca di Sali minerali, vitamine, acidi grassi e di clorofilla (effetto purificante). Rinforza l’organismo, rigenera la pelle, agisce come anti-age.

Hydrolized Algin

Estratto Vegetale

Estratto di alga bruna con potente effetto antiossidante e tensorio sulla pelle (effetto botox).

Maris Aqua

Acqua di mare

Acqua marina ricca di Sali minerali microfiltrata, stimola il microcircolo.

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

Olio Vegetale

L’Olio di Mandorle è ricavato dai semi del mandorlo (Amigdalus Communis) ed è un ottimo nutriente, ricco di acido oleico e linoleico, vitamine A, B, PP, sostanze minerali, proteine e glucidi. In cosmesi è ampiamente utilizzato per la sua elevata dermocompatibilità ed è raccomandato nei casi di secchezza e disidratazione cutanea.

Bisabolol

Estratto Vegetale

L’a-Bisabolo è uno dei componenti dell’olio essenziale derivato dai capolini freschi o disseccati di camomilla. Presenta un’alta tollerabilità cutanea ed ha proprietà spiccatamente lenitive, esplicando un effetto addolcente, soprattutto sulle pelli particolarmente delicate. Si tratta di una sostanza funzionale ad azione antinfiammatoria, antiflogistica, antimicrobica, antimicotica, distensiva e rinfrescante.

Ceteraryl Alcohol

Emulsionante

Sostanza grassa di origine vegetale, deriva dall’olio di cocco o di palma, emolliente, altamente dermocompatibile.

Stearyl Alcohol

Emolliente

Sostanza grassa di origine vegetale, deriva dall’olio di cocco o di palma, emolliente, altamente dermocompatibile.

Tocopherol

Vitamina E naturale

La Vitamina E è la vitamina della bellezza, è il più potente antiossidante naturale di cui dispone la moderna cosmetica, in quanto è in grado di bloccare la cascata di eventi che determinano lo stress ossidativo e che causa danni alle cellule. Capace di proteggere la pelle dall’azione dei radicali liberi che si formano per azione del photoaging (invecchiamento cutaneo dovuto al fattore luce), del fumo e dell’invecchiamento.

Retinyl Palmitate

Vitamina A naturale

La Vitamina A viene utilizzata al fine di prevenire, evitare e ritardare i fenomeni di invecchiamento cutaneo. Viene spesso inclusa nei prodotti cosmetici, a concentrazioni variabili, soprattutto per la sua funzione di protezione della cute. Nei mesi invernali, quando diminuisce la secrezione di sebo, è particolarmente indicato l’uso di prodotti a base di vitamina A. Infatti, questi preparati sono in grado di proteggere la pelle ed evitare danni dovuti all’azione degli agenti esterni.

Xanthan Gum

Addensante

La Gomma Xantana serve a dare consistenza alla crema. Deriva dalla fermentazione batterica degli zuccheri che produce una specie di gelatina ad azione viscosizzante e addensante.

Glycerin

Umettante

La Glicerina ha origine vegetale: deriva della saponificazione dei trigliceridi degli oli vegetali. Azione emolliente e idratante.

Chondrus Crispus Powder

Estratto Vegetale

Il Chondrus Crispus è un’alga rossa marina che cresce nelle acque temperate di entrambe le coste atlantiche. Ha un alto contenuto di minerali (soprattutto iodio), vitamina C, amidi e polisaccaridi che le conferiscono un forte potere addensante: tali amidi sono conosciuti come carragenina. Possiede proprietà depurative, disintossicanti e chelanti. Tramite il processo di chelazione è quindi in grado di eliminare dall’organismo metalli pesanti e sostante tossiche e radioattive. Il Chondrus possiede inoltre proprietà lenitive e decongestionanti della pelle.

Hydrolyzed Hyaluronic Acid

Estratto Naturale

L’Acido Ialuronico è una sostanza presente naturalmente nel derma dove, legando le particelle d’acqua, mantiene l’idratazione della pelle che risulta così più tonica ed elastica. L’acido ialuronico tende a diminuire con l’avanzare dell’età comportando un indebolimento della pelle che favorisce la formazione delle rughe e di altri inestetismi. Attualmente è un principio attivo di origine biotecnologico e non di derivazione animale. L’acido ialuronico impiegato nella crema Biocomplex è di eccellente qualità e differisce da quello comunemente usato per il suo elevato peso specifico che permette la penetrazione negli strati più profondi della pelle. Le particelle dell’acido riescono quindi a superare la barriera dell’epidermide e a raggiungere il derma (lo strato più interno della cute). Hanno la capacità di assorbire l’acqua e l’umidità dell’aria fino a 300 volte il loro peso, così aumentano l’idratazione della pelle ed esercitano un’efficace effetto tensorio sull’epidermide. Ne deriva una pelle compatta, tonica, luminosa, elastica e dall’aspetto più giovane.

Rosa Moschata Oil

Olio Essenziale

Olio ricco in acidi grassi polinsaturi con spiccate proprietà cicatrizzanti, leviganti e riequilibranti del sistema lipidico della cute, tali da poter produrre ottimi miglioramenti nella cura delle rughe.

Magnesium Aspartate

Copper Gluconate Zinc Gluconate

Complesso Minerale

Miscela di elementi utili per il metabolismo cellulare che ne aumenta la vitalità e ne stimola il rinnovamento. E’ costituito da sali di zinco (è indispensabile per la crescita e il rinnovamento cellulare), di rame (stimola la produzione di collagene, partecipa alla sintesi della cheratina) e di magnesio (è coinvolto nelle reazioni di produzione energetica a livello cellulare).

Glucose

Umettante

Carboidrato naturale.

Hydrolized Wheat Gluten

Estratto Vegetale

Estratto di glutine dalle proprietà idratanti, tonificanti, stimolanti.

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Cannabis Sativa Seed Oil

Olio Vegetale

Olio ricco di Omega-3 ed Omega-6, di vitamina E (il più naturale antiossidante, in grado di salvaguardare le cellule e di prevenire la formazione dei radicali liberi), e di vitamine del gruppo B. L’Olio di Canapa ha virtù idratanti, nutrienti e rivitalizzanti ed è particolarmente indicato per pelli sensibili, soggette ad arrossamenti, disidratate, delicate, o mature. Ha un effetto anti-age di grande efficacia e restituisce elasticità, luminosità e tono. L’olio di Canapa previene gli arrossamenti cutanei, contribuisce a mantenere la pelle morbida ed elastica, rafforza le naturali difese immunitarie. Risultati molto soddisfacenti si sono avuti anche nel trattamento delle pelli secche, miste o impure, in quanto raggiunge gli strati più profondi dell’epidermide migliorandone le funzioni e interviene nei processi di cheratinizzazione della pelle.

Plukenetia Volubilis Seed Oil

Olio Vegetale

L’Olio Inca Omega è estratto da una pianta peruviana/amazzonica, risulta assai ricco in omega-3 (acido alfa-linolenico, anche oltre il 50%) ed omega-6 (acido alfa-linoleico, circa il 35%) ed in generale è costituito quasi esclusivamente da grassi insaturi (93-98%).

Il suo utilizzo nel settore cosmetico naturale presenta potenzialità in analogia con altri oli, altamente insaturi, come quelli di Rosa Mosqueta. Possiede qualità emollienti e viene impiegato come riepitelizzante topico. L’olio di Inca Omega è rigorosamente ottenuto per spremitura a freddo.

Tocopheryl Acetate

Antiossidante

Il Tocopheryl Acetate è l’estere acetico del Tocoferolo (vitamina E), ha un’attività antiossidante inferiore a quella della forma libera essendo meno lipofilo. Presenta tuttavia il vantaggio di essere molto più stabile del Tocoferolo e di essere più idrosolubile quindi molto usato nella formulazione cosmetica.

Ceratonia Siliqua Gum

Estratto Vegetale

La Ceratonia Siliqua è un derivato botanico che rappresenta una valida alternativa al collagene di tipo animale, tanto che si è guadagnato il titolo di “collagene vegetale”. Chimicamente si tratta di una miscela composta da galattomannani (polisaccaridi) estratti dai semi di gomma carruba, la cui attività e funzionalità può essere comparata all’acido ialuronico. Questo complesso funzionale mostra di avere un’alta affinità con la pelle e produce un effetto filmogeno e stirante, immediatamente percettibile dopo l’applicazione. L’uso della Ceratonia Siliqua apporta grandi benefici nel trattamento dei micro rilievi cutanei e delle rughe.

I Polisaccaridi da Ceratonia Siliqua si dispongono sulla superficie della pelle formando un film molecolare in grado di modulare la perdita di acqua trans epidermica.

Gluconolactone

Antiossidante

E’ un estere dell’Acido Gluconico, sostanza che si trova in natura (es. nel vino e nella frutta) viene impiegato in cosmesi come idratante, antiossidante e protettivo contro i raggi UV.

Sodium Benzoate

Conservante

Sale di sodio dell’Acido Benzoico (acido carbossilico che si trova naturalmente in alcune piante o resine). Utilizzato come conservante alimentare, neutralizza lieviti, muffe e batteri.

Phytic Acid

Conservante

Naturale: estratto dalla pula del riso.

Dehydroacetic Acid

Conservante

Derivato del Pirone (liquido incolore che si ritrova in natura nelle cumarine e in diversi composti) si presenta come una polvere bianca senza odore e sapore, molto usata in cosmetica come antimicrobico, in quanto previene la crescita dei batteri e dei funghi.

Potassium Sorbate

Conservante

Sale di potassio dell’Acido Sorbico (acido naturalmente presente nei frutti del Sorbo). Utilizzato come conservante alimentare, antimicotico e disinfettante

Benzoic Acid

Conservante

Conservante antimuffa utilizzato negli alimenti. Si ricava da alcune bacche commestibili, prugne e mirtilli, ma può essere anche creato in laboratorio.

Salicylic Acid

Conservante

Acido derivato dalla corteccia dell’albero di Salice, azione antisettica, deodorante e disinfettante.

Sodium Hydroxide

Regolatore PH

L’Idrossido di Sodio noto come soda caustica è impiegato per fare i saponi. E’ utilizzato anche nelle creme e nei saponi da barba. E’ utile nel mantenere i livelli del ph dei prodotti.

Crema Viso Anti Age HP BIO COMPLEX Ingredienti:

Aqua; Vitis Vinifera Seed Oil; Oryza Sativa Bran Oil; Argania Spinosa Kernel Oil; Arachidyl Alcohol; Arachidyl Glucoside; Behenyl Alcohol; Pseudoalteromonas Ferment Extract; Chlorella Vulgaris Extract; Hydrolized Algin; Maris Aqua; Prunus Amygaldalus Dulcis Oil; Bisabolol; Cetearyl Alcohol; Stearyl Alcohol; Tocopherol; Retinyl Palmitate; Xanthan Gum; Glycerin; Chondrus Crispus Powder; Hydrolyzed Hyaluronic Acid; Rosa Moschata Oil; Magnesium Aspartate; Copper Gluconate; Zinc Gluconate; Glucose; Hydrolyzed Wheat Gluten; Cannabis Sativa Seed Oil; Plukenetia Volubilis Seed Oil; Tocopheryl Acetate; Ceratonia Siliqua Gum; Gluconolactone; Sodium Benzoate; Phytic Acid; Dehydroacetic Acid; Potassium Sorbate; Benzoic Acid; Salicylic Acid; Sodium Hydroxide .

ABBIAMO SCELTO PER LA VOSTRA PELLE:

  •   PURI OLI VEGETALI ED OLI ESSENZIALI
  •   SOLO CONSERVANTI ALIMENTARI
  •   ESTRATTI VEGETALI ATTIVI
  •   DERMOPROTETTIVI NATURALI
  •   PRODOTTO REGISTRATO VEGANO
  •   PRODOTTO NATURALE CERTIFICATO

ABBIAMO BANDITO DAI NOSTRI PRODOTTI:

CONSERVANTI, PROFUMI O COLORANTI SINTETICI

PETROLATI, OLI SINTETICI, SILICONI

SOLFATI E PARABENI

ALCOOL, OGM, PEG, PPG O ALTRE SOSTANZE POTENZIALMENTE PERICOLOSE

INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE

TEST SU ANIMALI SUL PRODOTTO FINITO