Market

Bagno Doccia Canapa Agrumi Vitalizzante Rinfrescante

 9.00 IVA Inclusa

10 disponibili

Descrizione

Bagno Doccia Canapa Agrumi Vitalizzante Rinfrescante Stimolante 100% Biodegradabile Flacone da 200ml

Per il Bagno Doccia Canapa Agrumi di Verdesativa è utilizzato Olio di canapa 100% biologico.

Un piacevole trattamento rivitalizzante con gli oli essenziali di Arancia e Bergamotto.

I frutti solari, oltre ad esplicare un’azione depurante sulla pelle, sono noti per il benefico effetto rilassante e rinfrescante. .

Tutti i cosmetici Verdesativa sono certificati Vegan e Co.Co.Nat e sono Cruelty Free e Nickel Tested.

BAGNO DOCCIA CANAPA AGRUMI DESCRIZIONE DEL PRODOTTO

Gli Agrumi, secondo l’aromaterapia, sprigionano una profumazione fresca e speziata dalle vibrazioni alte che agisce sia sul corpo che sullo spirito, donando calma, felicità e benessere psico-fisico.

L’estratto dalla scorza dell’arancia, l’Olio essenziale di Arancia Dolce, come quello degli altri agrumi, incluso l’ Olio essenziale di Bergamotto, racchiude in sé il calore cosmico, l’elemento fuoco, la luce: stimolano e rivitalizzano le energie positive.

Sono inoltre tradizionalmente conosciute le notevoli proprietà dermopurificanti, antisettiche, toniche astringenti di questi oli essenziali.

L’Olio di Canapa Sativa e le Proteine del Grano assicurano una profonda idratazione della pelle e ne rafforzano le naturali difese immunitarie, donandole morbidezza, tono ed elasticità.

L’ Olio essenziale di Lavanda si sposa con gli agrumi, addolcendone la fragranza e potenziandone l’effetto dermopurificante e seboregolatore.

Quest’olio, indicato per conciliare il sonno, è ideale anche per il bagno dei bambini.

Bagno Doccia Canapa Agrumi – Proprietà

Per le sue proprietà antisettiche, antinfiammatorie, antimicotiche e cicatrizzanti, unite alla larga tollerabilità, è efficace nella prevenzione di arrossamenti e affezioni della pelle.

Formula delicata, adatta alle pelli sensibili, rispetta il pH naturale della pelle e il naturale equilibrio del mantello idrolipidico.

Bagno doccia moderatamente schiumogeno, grazie all’impiego di tensioattivi di origine vegetale e puri oli essenziali risulta completamente biodegradabile.

L’utilizzo del Bagno Doccia Canapa Agrumi è consigliato per:

  •   Uso quotidiano
  •   Pelle sensibile e delicata
  •   Grazie alla sua composizione è ideale per chi non tollera i normali detergenti e per tutti coloro chenormalmente hanno problemi di irritazione ed arrossamento cutaneo derivato dall’uso di agenti lavanti tradizionali
  •   Per un effetto tonificante consigliamo l’uso in un bagno rilassante la sera
  •   Può essere utile impiegare una spugna naturale per aumentare la schiumosità

BAGNO DOCCIA CANAPA AGRUMI – INDICAZIONI – MODALITA’ D’USO

BAGNO DOCCIA CANAPA AGRUMI INGREDIENTI E PRINCIPI ATTIVI

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Aqua

Acqua purificata

Osmotizzata, elettrodeionizzata, microfiltrata

Disodium Coco- Glucoside

Tensioattivo

Materia prima lavante delicata di origine vegetale derivante dallo zucchero (glucosio) di polpa di cocco. Efficace e poco schiumogeno.

Caprylyl/Capryl Glucoside

Tensioattivo

Materia prima lavante delicata e poco schiumogena di origine vegetale derivante dagli amidi di patate e mais.

Sorbitol

Umettante

Sostanza naturale dermoprotettiva derivata dallo zucchero.

Glycerin

Umettante

Il nome glicerina deriva dal greco “glauco” che significa dolce. E’ un ingrediente naturale e dermocompatibile che deriva dalla saponificazione dei trigliceridi degli oli vegetali. Si presenta come un liquido denso, inodore e incolore che ha virtù igroscopiche ovvero è capace di assorbire l’acqua e l’umidità. Tale proprietà la rende un ottimo nutriente e idratante per la pelle. La glicerina svolge anche un’azione antisettica per la sua capacità di disidratare i batteri

Sodium Lauroyl Glutamate

Tensioattivo

Materia prima lavante delicata di origine vegetale derivante dal glutine del grano. Ideale per le pelli delicate.

Hydrolyzed Wheat Protein

Antistatico

L’idrolisi è un processo chimico che serve a ridurre le proteine in molecole più piccole affinché possano essere efficacemente assorbite dall’organismo. Tutte le proteine che ingeriamo vengono “idrolizzate” dal nostro corpo e questo processo non cambia assolutamente la funzione o l’effetto delle proteine, ma le rende solo più “digeribili”. Le proteine del grano possiedono un alto valore nutritivo per la pelle ed esercitano un’azione protettiva per il capello e per la cute.

Cannabis Sativa Seed Oil

Olio vegetale

Olio ricco di Omega-3 ed Omega-6, di vitamina E (il più naturale antiossidante, in grado di salvaguardare le cellule e di prevenire la formazione dei radicali liberi), e di vitamine del gruppo B. L’Olio di Canapa ha virtù idratanti, nutrienti e rivitalizzanti ed è particolarmente indicato per pelli sensibili, soggette ad arrossamenti, disidratate, delicate, o mature. Ha un effetto anti-age di grande efficacia e restituisce elasticità, luminosità e tono. L’olio di Canapa previene gli arrossamenti cutanei, contribuisce a mantenere la pelle morbida ed elastica, rafforza le naturali difese immunitarie. Risultati molto soddisfacenti si sono avuti anche nel trattamento delle pelli secche, miste o impure, in quanto raggiunge gli strati più profondi dell’epidermide migliorandone le funzioni e interviene nei processi di cheratinizzazione della pelle.

Citrus Aurantium Dulcis Oil

Olio essenziale

L’olio estratto dalla scorza dell’arancia, racchiude in sé il calore cosmico, l’elemento fuoco, la luce. Negli agrumi la luce diventa profumo, e questo spiega l’azione rivitalizzante di questi oli essenziali. Calmano la tensione nervosa, richiamano qualità solari, quali vitalità, espansione, fiducia, azione. Sono note anche le proprietà dermopurificanti, antisettiche, toniche, astringenti. L’arancia, ha un’azione rinfrescante e depurante nel caso di pelle untuosa o asfittica.

Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil

Olio essenziale

Il Bergamotto è un agrume di origine Calabra la cui pianta è un sempreverde della famiglia delle rutaceae. L’olio essenziale che ne deriva, estratto tramite pressione a freddo, possiede ottime proprietà antisettiche, cicatrizzanti e antinfiammatorie. Grazie a tali qualità l’olio venne introdotto in campo medico per la disinfezione del campo operatorio e per la cura di ferite putride. Normalizza la produzione di sebo e favorisce la microcircolazione cutanea, per queste ragioni è indicato per le pelli grasse ed affette da acne. E’ inoltre un ottimo deodorante e viene particolarmente usato nell’aromaterapia poiché il profumo della sua essenza favorirebbe uno stato mentale rilassato e gioioso.

Lavandula Angustifolia Oil

Olio essenziale

La lavanda è un piccolo arbusto perenne delle laminacee originario dell’area mediterranea. Il suo profumo è fresco, penetrante e duraturo, infatti viene spesso utilizzata come profumazione per gli ambienti o degli armadi (sacchetti). Le infiorescenze e le foglie della lavanda sono molto ricche (1%-5%) di un olio essenziale volatile dalla composizione complessa, costituito da vari alcol terpenici. Il più importante di questi è il linalolo, l’essenza responsabile delle principali proprietà terapeutiche della lavanda. La lavanda possiede proprietà purificanti, antisettiche, balsamiche e antinfiammatorie. Per uso esterno, in particolare, esercita un’attività purificante e cicatrizzante. E’ indicata per la cura della seborrea e della forfora poiché stimola la microcircolazione superficiale. La sua essenza è ottima per i bambini in quanto alcuni piccoli disturbi infantili (coliche, irritabilità, raffreddori, agitazione notturna, ecc.) possono essere alleviati da un massaggio con l’olio di lavanda o semplicemente con qualche goccia dell’essenza messa sul cuscino o nell’erogatore di aromi.

Lactic Acid

Umettante

Sostanza idratante e dermoprotettiva, l’acido lattico è prodotto per fermentazione microbica. Viene impiegato nell’industria alimentare come acidulante e aromatizzante, nell’industria farmaceutica e nella manifattura di prodotti plastici. L’acido lattico è prodotto dal Lactobacillus delbruckii che converte il glucosio in acido lattico. Substrati fermentabili sono le molasse (derivato dalla lavorazione dello zucchero da barbabietola) o direttamente dal glucosio. Per questo tipo di lavorazione non derivante da ingredienti di origine animale, il prodotto è stato riconosciuto dalla Vegan Society come prodotto vegano.

Inci

Categoria

Provenienza e Proprietà

Ascorbic Acid

Conservante

Acido ascorbico (vitamina C) eccipiente antiossidante e conservante naturale.

Cinnamyl Alcohol; Citral; d-Limonene; Linalool; Geraniol; Coumarin.

Potenziali allergeni

Contenuti naturalmente in alcuni oli essenziali, generalmente in quantità talmente piccole da non essere allarmanti a meno che non ci sia una predisposizione dichiarata del soggetto che utilizza tale prodotto.

Bagno Doccia Canapa Agrumi Ingredienti:

Aqua; Disodium Cocopolyglucose Citrate; Caprylyl/Capryl Glucoside; Sorbitol; Glycerin; Sodium Lauroyl Glutamate; Hydrolyzed Wheat Protein; Cannabis Sativa Seed Oil; Citrus Aurantium Dulcis Oil; Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil; Lavandula Angustifolia Oil; Lactic Acid; Ascorbic Acid; Cinnamyl Alcohol; Citral; D- Limonene; Linalool;Geraniol;Coumarin.

ABBIAMO SCELTO PER I VOSTRI CAPELLI:

  •   PURI OLI VEGETALI ED OLI ESSENZIALI
  •   SOLO CONSERVANTI ALIMENTARI
  •   ESTRATTI VEGETALI ATTIVI
  •   DERMOPROTETTIVI NATURALI

ABBIAMO BANDITO DAI NOSTRI PRODOTTI:

CONSERVANTI, PROFUMI O COLORANTI SINTETICI

PETROLATI, OLI SINTETICI, SILICONI
SOLFATI E PARABENI
ALCOOL, OGM, PEG, PPG O ALTRE SOSTANZE POTENZIALMENTE PERICOLOSE
INGREDIENTI DI ORIGINE ANIMALE